Breakfast Cookies |
Мягкое творожное печенье.
на 15 -18 печений
*в блендере смолоть овсяные хлопья в муку
Прогреть духовку до 180°C/350°F.
Смазать противень маслом или застелить пергаментом.
В большой миске смешать венчиком сухие ингредиенты (от муки до орехов).
В другой миске смешать мокрые ингредиенты (от масла до ванильного экстракта), добавить сухофрукты (если использовать корицу и ямайский перец, то добавить их к сухим ингредиентам); добавить творожную смесь в муку. Размешать до исчезновения сухой муки.
Выложить тесто холмиками на противень (~ 1/4 чашки) на расстоянии 5 см (удобно использовать ложку для мороженного). Слегка приплюснуть и придать печенью круглую форму. Посыпать сахаром.
Выпекать 15-18 минут.
Остудить на противне 2 минуты, переложить на решётку до полного остывания.
Хранить в закрытой посуде.
Рубрики: | Выпечка/Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |