Булочки-улитки. Рецепт моей тети |
Булочки-улитки. Рецепт моей тети
100 гр. прессованных дрожжей + 3 столовіе ложки сахара+ 4 яйца + 250 растопленного маргарина+ 1.5 стакана теплого молока
6-7 стаканов муки.
Тесто должно быть мягким но не жидким. Дать подняться.
Крем:
300 гр. сливочного масла (можно спреда) растереть с 1.5 стаканами сахара+ваниль
Тесто раскатать в пласт как на лапшу, очень редко смазать кремом, свернуть в рулет. Разрезать на кусочки 3-4 см. в длину. Один край залепить. Разложить на противень для выпекания не плотно.
Дать еще подойти.
Смазать яйцом. выпекать 200-220 до готовности.
Рубрики: | Выпечка/Булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |