-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Майонез с хреном

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 16:57 + в цитатник

Майонез с хреном

Хрен Майонез

Домашний майонез восхитительно само по себе, но с добавлением некоторых тертого хрена придает ему дополнительные Зин. Это идеальное соус на гамбургер , бутерброд с ростбифом, или в другом месте вы хотите удар тепла.

План игры: есть все компоненты при комнатной температуре, прежде чем начать, майонез соберутся вместе лучше. Кроме того, поскольку яйца не получить приготовленный, используют очень свежее или пастеризованное яйцо. Как только сделано, майонез должен храниться в герметичном контейнере и может храниться в холодильнике до 4 дней.

СОСТАВ
  • 6 столовых ложек тертого хрена
  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
ИНСТРУКЦИЯ
  1. Смешать хрен, яйца, горчица и в чаше кухонного комбайна  и процесс, пока смесь не станет равномерно вместе взятых, около 30 секунд.
  2. С процессором работает, медленно добавляйте масло в тонкой струйкой, пока полностью не смешано. Добавить уксус и соль, и пульс пока равномерно не смешано. Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем.
Рубрики:  Соусы, приправы
Барбекю


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку