-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Мексиканская Красный соус чили

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 15:48 + в цитатник

Проезд:

  1. 1
    Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту
  2. 2
    Наведите чили на листе выпечки. Поджарить слегка в духовке, 3 или 4 минуты, пока они не испускают мягкий аромат. Не сжигать, в противном случае, чили будет очень горьким.
  3. 3
    Удалить чили из духовки и отложите до остынет.
  4. 4
    Снимите и выбросьте стеблей, семян и любые содержательные материалы розовый.
  5. 5
    Промыть чили в холодной воде, слить кратко, затем залейте горячей воде и замочить на час.
  6. 6
    Процесс чили в блендере с достаточным количеством замачивания воду, чтобы получить хороший, смешанные консистенции.
  7. 7
    Добавить оставшуюся воду, томатный соус, чеснок, масло, соль, орегано, тмин и. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 10 минут, периодически помешивая.
  8. 8
    Соус можно хранить в холодильнике до 1 недели или заморожены для дальнейшего использования.
Рубрики:  Соусы, приправы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку