-
1
Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту
-
2
Наведите чили на листе выпечки. Поджарить слегка в духовке, 3 или 4 минуты, пока они не испускают мягкий аромат. Не сжигать, в противном случае, чили будет очень горьким.
-
3
Удалить чили из духовки и отложите до остынет.
-
4
Снимите и выбросьте стеблей, семян и любые содержательные материалы розовый.
-
5
Промыть чили в холодной воде, слить кратко, затем залейте горячей воде и замочить на час.
-
6
Процесс чили в блендере с достаточным количеством замачивания воду, чтобы получить хороший, смешанные консистенции.
-
7
Добавить оставшуюся воду, томатный соус, чеснок, масло, соль, орегано, тмин и. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 10 минут, периодически помешивая.
-
8
Соус можно хранить в холодильнике до 1 недели или заморожены для дальнейшего использования.