LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 18 2013 . 19:25
+
( )
KETTI
. 10 ( 1 - ) , , . 2 200 . , , . . , , . , . , , . , . , . . , . , , .
, . , . , .
:
/
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post276747154/">Домашний чернослив</a><br/> Домашний чернослив (Одесский форм)KETTI Рецепт домашнего чернослива. Нужно взять 10 кг( просто играться из 1 кг- очень долго) сливы, такой, чтобы разломав её косточка сразу отделялась. Варите сироп сахарный 2 кг сахара на 200 мл воды . Сливу перемыть , уложить в эмалированное ведро , и кипящим сиропом залить. Накрыть крышкой. Затем вечером слить сироп, вскипятить, и опять залить сливу. Сначала слива начнет отдавать свой сок, а потом начнёт опять его вбирать. Играться надо до тех пор, пока косточка, внутри не начнет крутиться. После этого делается разрез в области черенка, и выдавливаетс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post276747154/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA