печенье şekerpare |
Приготовление:
1 1 упаковка мягкого маргарина, 1 стакан сахарной пудры, 4 столовые ложки манной крупы 2 столовые ложки кокосового ореха, 2 яйца, 4 стакана муки, 1 пакет 1 пакетик ванильного и выпечки соды сделать мягкое тесто перемешивания. (Добавить муку понемногу, как обычно.)
2 Возьмите маленькие кусочки теста слегка выпрямите, как это делает печенье. Расположите их в лоток все из них в гайку.
3 Выпекайте в предварительно разогретой духовке.
Затирка подготовки:
1 4 стакана воды 3 стакана сахара в маленькой кастрюле и довести до кипения. Кипячения в течение 5 минут, добавьте лимонный сок и кипятить в течение короткого периода времени.
2 Огнем и нажмите холода. 3 Когда приготовленная Вынуть из духовки sekerpare 3 минуты.
В конце три минуты с теплым сиропом (ловкость; sekerpare горячий сироп должен быть теплым) Наведите курсор на тыкву.
4 Другой лотка на лоток вашего свободного времени и не ждать, пока службы.
Рубрики: | Национальные кухни/Турецкая кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |