-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


печенье şekerpare

Суббота, 18 Мая 2013 г. 18:46 + в цитатник


печенье şekerpare

  1. şekerpare на:
    • 1 пачка маргарина, при комнатной температуре
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 4 столовые ложки манной крупы
    • 2 столовые ложки кокосового
    • 2 яйца
    • 4 стакана муки
    • 1 пакетик ванильного
    • 1 пакетик порошка выпечки
  2. Для сиропа:
    • 3 стакана сахара
    • 4 стакана воды
    • сок половины лимона
  3. них:
    • фундук

 Приготовление:

1 1 упаковка мягкого маргарина, 1 стакан сахарной пудры, 4 столовые ложки манной крупы 2 столовые ложки кокосового ореха, 2 яйца, 4 стакана муки, 1 пакет 1 пакетик ванильного и выпечки соды сделать мягкое тесто перемешивания. (Добавить муку понемногу, как обычно.)

2 Возьмите маленькие кусочки теста слегка выпрямите, как это делает печенье. Расположите их в лоток все из них в гайку.

3 Выпекайте в предварительно разогретой духовке.

Затирка подготовки:

1 4 стакана воды 3 стакана сахара в маленькой кастрюле и довести до кипения. Кипячения в течение 5 минут, добавьте лимонный сок и кипятить в течение короткого периода времени.

2 Огнем и нажмите холода. 3 Когда приготовленная Вынуть из духовки sekerpare 3 минуты.

В конце три минуты с теплым сиропом (ловкость; sekerpare горячий сироп должен быть теплым) Наведите курсор на тыкву.

4 Другой лотка на лоток вашего свободного времени и не ждать, пока службы.

Рубрики:  Национальные кухни/Турецкая кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку