-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Chilli Worcestershire Sauce

Среда, 01 Мая 2013 г. 13:57 + в цитатник

Chilli Worcestershire Sauce

 

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

     500 г зеленых яблок (очищенные, полые и нарезанные - вес данного после того как вы сняли отходов)
     150г сахарной пудрой
     40 г чеснока, очищенные и нарезанные
     20 г свежего имбиря, очищенный и нарезанный
     8 Большой Перец чили
     1 чайную ложку целых гвоздик
     1 чайная ложка черного перца
     1 чайная ложка кайенский перец (молотый)
     20 г соли
     330 г Патока
     2 литра уксуса Браун

Вам также понадобится следующая посуда:

     Кастрюля 2,7 литра (минимальный размер для этих величин
     мелкое сито
     чаша
     Рука палку блендер (опционально - если вы хотите, чтобы смешать Mix)

4932341_1 (592x395, 32Kb)4932341_2 (592x395, 38Kb)

Положить все ингредиенты в кастрюлю - кроме патоки. Который добавляется в конце.

     порезать на ломтики яблоки. Обратите внимание, что вес 500 г яблок - не включая кожуру, ядро - или миску ниже.
     (мои весы были обнулены с чаши на нем)
     Очистить и нарезать чеснок
     Очистите и нарежьте ломтиками имбиря
     Удалить концы чили и ломтиком раз вдоль.
     Добавить кайенский перец
     Добавить сахар
     Добавьте соль
     Добавить перец
     Добавить гвоздику
     Добавить уксус Браун

4932341_3_1_ (405x308, 21Kb)

Доведите содержимое кастрюли до кипения.Убавьте огонь, пока он не просто кипит.
Оставьте его на медленном огне в течение 2 часов. Помешивая.

4932341_4_4 (471x375, 21Kb)

Измельчить блендером

Полученную смесь протереть через сито. Добавить патоку и доведите до кипения еще раз.

Теперь самая сложная часть.Соус на самом деле лучше, если вы оставите его в течение 3 недель для ароматов, чтобы созреть.

3 недели! Ну вы можете съесть его сразу - но поверьте мне, это улучшает с немного возраста.

В то время как ОН-открылся, держите бутылку в прохладном, темном месте в течение 12 месяцев.

После вскрытия хранить в холодильнике до использования.

 

 

Рубрики:  Барбекю/Соусы, кетчупы, сухие смеси
Соусы, приправы


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку