Chilli Worcestershire Sauce |
Chilli Worcestershire Sauce
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
500 г зеленых яблок (очищенные, полые и нарезанные - вес данного после того как вы сняли отходов)
150г сахарной пудрой
40 г чеснока, очищенные и нарезанные
20 г свежего имбиря, очищенный и нарезанный
8 Большой Перец чили
1 чайную ложку целых гвоздик
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка кайенский перец (молотый)
20 г соли
330 г Патока
2 литра уксуса Браун
Вам также понадобится следующая посуда:
Кастрюля 2,7 литра (минимальный размер для этих величин
мелкое сито
чаша
Рука палку блендер (опционально - если вы хотите, чтобы смешать Mix)
Положить все ингредиенты в кастрюлю - кроме патоки. Который добавляется в конце.
порезать на ломтики яблоки. Обратите внимание, что вес 500 г яблок - не включая кожуру, ядро - или миску ниже.
(мои весы были обнулены с чаши на нем)
Очистить и нарезать чеснок
Очистите и нарежьте ломтиками имбиря
Удалить концы чили и ломтиком раз вдоль.
Добавить кайенский перец
Добавить сахар
Добавьте соль
Добавить перец
Добавить гвоздику
Добавить уксус Браун
Доведите содержимое кастрюли до кипения.Убавьте огонь, пока он не просто кипит.
Оставьте его на медленном огне в течение 2 часов. Помешивая.
Измельчить блендером
Полученную смесь протереть через сито. Добавить патоку и доведите до кипения еще раз.
Теперь самая сложная часть.Соус на самом деле лучше, если вы оставите его в течение 3 недель для ароматов, чтобы созреть.
3 недели! Ну вы можете съесть его сразу - но поверьте мне, это улучшает с немного возраста.
В то время как ОН-открылся, держите бутылку в прохладном, темном месте в течение 12 месяцев.
После вскрытия хранить в холодильнике до использования.
Рубрики: | Барбекю/Соусы, кетчупы, сухие смеси Соусы, приправы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |