-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Апельсиновый шифон торт

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 19:32 + в цитатник


Оранжевый шифон торт

293654_4220020422117_1600944207_n

Состав:

6 яичных желтков
6 унций муки
2 унции кукурузного масла
4 унции апельсинового сока
тертая цедра 2 апельсинов
1 чайная ложка порошка выпечки
1 чайная ложка апельсиновый вкус
1/4 чайной ложки соли
9 яичных белков
5 унций сахарной пудрой
3/4 ч.л. винного камня

Метод:

  1. Просеять муку для выпечки порошок и смешать с кукурузным маслом, апельсиновым соком, апельсиновой корки, апельсиновый вкус, соль и яичные желтки. не хорошо перемешать до получения однородной массы.
  2. Взбейте яичные белки с винным камнем на несколько минут, затем добавьте сахарную пудру и продолжаем венчиком в течение еще от 7 до 10 минут.
  3. Смешайте яичный желток с смесь взбитые белки и хорошо перемешать. Налить в кастрюлю трубку.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 град Цельсия в течение 60-90 минут.
Рубрики:  Выпечка/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку