Мы огонь кастрюлю с водой, когда жарко, мы добавить какао и перемешать, чтобы хорошо перемешать. Вывод и дайте остыть. Дважды Просеять муку, кукурузный крахмал, выпечка и sal.Reservamos Мы отделяем желтки от белых. В миске, перемешайте яичные белки и винный камень. Удар до жестких пиков не станут мягкими, затем добавить две столовые ложки сахара и продолжать взбивать до жестких фирмы.
В другой миске, перемешайте желтки и оставшийся сахар. С помощью стержней, удар до сахара я хорошо интегрированы. Добавить запах ванили и шоколада. Медленно включать яичные белки до жестких, смешивая их с перемешиванием движения, поэтому он не падает. Добавить муку в три раза, просеивания это снова, и обход.
Мы выливают в форму (которая не связана с маслом) и вводят в предварительно разогретой духовке при 160 ° в течение 55 минут. Особенность этого пирога в том, что после его извлечения из печи, охлаждение должны быть направлены вниз в течение 1 часа.