-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Шоколадный шифоновый торт

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 19:31 + в цитатник

Шоколад шифон

Состав:

8 яиц, разделенных

225 г сахарной пудрой

140г муки softasilk

150 мл воды

90 мл кукурузного масла

3 столовые ложки какао-порошка

2 чайные ложки шоколадной окраски

11/2 чайной ложки порошка выпечки

1/2 ч.л. винного камня

Метод:

1. Смешайте муку с softasilk кукурузное масло, вода, какао-порошок, выпечки порошок и хорошо перемешать.

2. Взбить желтки с 85 г сахара до жесткой.

3. Смешайте яичные желтки проторенной к смеси муки и хорошо перемешать до однородной массы.

4. Взбейте яичные белки с оставшимся сахаром и винным камнем до очень жесткой.

5. Сложите смесь муку в сухом взбитые белки и хорошо перемешать.

6. Вылейте смесь пирога в трубку шифона олова и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° С в течение 40-50 мин.

7. Поверните торта плюс олово более на торт стойку и дать остыть до поворота вне.



Вам также может понравиться:

Ингредиенты (на фильеру диаметром 25)

  • 200 г простой муки
  • 35 г кукурузного крахмала
  • 300 г сахара
  • 1 1/2 чайной ложки выпечки
  • 1 чайная ложка соли
  • 120 мл подсолнечного масла
  • 9 яиц 7 яиц средних или XL
  • 180 мл воды
  • 50 г чистого какао (я использую Value)
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 2 чайные ложки ванильного аромата
Подготовка

Мы огонь кастрюлю с водой, когда жарко, мы добавить какао и перемешать, чтобы хорошо перемешать. Вывод и дайте остыть.
Дважды Просеять муку, кукурузный крахмал, выпечка и sal.Reservamos
Мы отделяем желтки от белых. В миске, перемешайте яичные белки и винный камень. Удар до жестких пиков не станут мягкими, затем добавить две столовые ложки сахара и продолжать взбивать до жестких фирмы.

В другой миске, перемешайте желтки и оставшийся сахар. С помощью стержней, удар до сахара я хорошо интегрированы. Добавить запах ванили и шоколада.
Медленно включать яичные белки до жестких, смешивая их с перемешиванием движения, поэтому он не падает.
Добавить муку в три раза, просеивания это снова, и обход.

Мы выливают в форму (которая не связана с маслом) и вводят в предварительно разогретой духовке при 160 ° в течение 55 минут.
Особенность этого пирога в том, что после его извлечения из печи, охлаждение должны быть направлены вниз в течение 1 часа.

Рубрики:  Выпечка/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку