-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Панден шифон торт

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 19:29 + в цитатник


Панден шифон торт

Панден шифон торт

Состав:

170 мл кокосового молока толстые

125 мл кукурузного масла

2 столовые ложки сока пандана

немного зеленой окраски

8 яичных желтков

9 яичных белков

300г сахарной пудрой

225 г муки softasilk

2 чайные ложки порошка выпечки

1/2 чайной ложки соли

1 чайная ложка винного камня

Метод:

1. Смесь 12 пандана листья с небольшим количеством воды и извлечь сок пандана.

2. Просеять муку, соль и выпечки порошок вместе.

3. Крем желтки с 150 г сахара, добавить кокосовое молоко, кукурузное масло, сок и пандана зеленую окраску. Добавить в просеянную муку и хорошо перемешать до получения однородной массы.

4. Взбейте яичные белки с винным камнем до мягких пиков не образуют. Постепенно добавить в оставшихся 150 г сахара и взбивать до жесткой.

5. Вылейте смесь яичного желтка медленно в сухом взбитые белки и перемешайте до слегка хорошо перемешать.

6. Вылейте смесь в несмазанную 25см х 10см шифона выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° С в течение 45-50 минут. Торт делается, когда вставлен вертел выходит чистая.

7. Обратить торт на решетку и дать остыть в банке, прежде чем выпускать.

Рубрики:  Выпечка/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку