Панден шифон торт |
Состав:
170 мл кокосового молока толстые
125 мл кукурузного масла
2 столовые ложки сока пандана
немного зеленой окраски
8 яичных желтков
9 яичных белков
300г сахарной пудрой
225 г муки softasilk
2 чайные ложки порошка выпечки
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка винного камня
Метод:
1. Смесь 12 пандана листья с небольшим количеством воды и извлечь сок пандана.
2. Просеять муку, соль и выпечки порошок вместе.
3. Крем желтки с 150 г сахара, добавить кокосовое молоко, кукурузное масло, сок и пандана зеленую окраску. Добавить в просеянную муку и хорошо перемешать до получения однородной массы.
4. Взбейте яичные белки с винным камнем до мягких пиков не образуют. Постепенно добавить в оставшихся 150 г сахара и взбивать до жесткой.
5. Вылейте смесь яичного желтка медленно в сухом взбитые белки и перемешайте до слегка хорошо перемешать.
6. Вылейте смесь в несмазанную 25см х 10см шифона выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° С в течение 45-50 минут. Торт делается, когда вставлен вертел выходит чистая.
7. Обратить торт на решетку и дать остыть в банке, прежде чем выпускать.
Рубрики: | Выпечка/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |