-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Турецкое печенье. Полумесяц

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 18:10 + в цитатник

Состав: 

Тесто: 

Три меры муки (Примечание: измерения дозы, что вы выбрали меня, чтобы этот рецепт миску) 

1 часть растопленного сливочного масла 

1 часть смеси воды и оранжевый цветок водой 

1 щепотка соли  1 горсть сахара 

Начинка: 

меры молотого миндаля 

1/2 мера сахара 

1/2 чайной ложки порошка корицы 

4 столовые ложки цветов апельсина воды 

Сироп: 

200г сахарной пудрой 

250 мл воды 

3 шапками воду цветы апельсина. 

Смешать просеянную муку, соль, растопленное сливочное масло. Перетереть между пальцами рук, чтобы заставить ее вступить в жир в муку.  Вода мягко смесь воды и цветов апельсина, разминание, пока тесто не станет послушным под рукой.  Пусть тесто остальным не менее 1 часа.  Приготовить начинку, смешивая все ингредиенты. Вы получаете компактный шар, фабрикуют сардельки и отложите в сторону, на подносе.  Сделать тонкого теста выкатили и нарезать круги от 8 см в диаметре. Снимите начинку сосиски на дисках, сложите пополам и нажмите края, чтобы запечатать обеих сторон, дать форму полумесяца.  Повторяйте, пока все тесто.  Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° в течение 10 до 15 минут. Тем временем подготовить сироп в кастрюле воду кипятить, сахар и апельсиновый цвет, с когда AC утолщается и прохладно.  Dip рога газели в сироп, процедить и покрыть их с сахаром, возможно посыпать небольшой фильтр.

 

Рубрики:  Выпечка/Печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку