Турецкое печенье. Полумесяц |
Состав:
Тесто:
Три меры муки (Примечание: измерения дозы, что вы выбрали меня, чтобы этот рецепт миску)
1 часть растопленного сливочного масла
1 часть смеси воды и оранжевый цветок водой
1 щепотка соли 1 горсть сахара
Начинка:
меры молотого миндаля
1/2 мера сахара
1/2 чайной ложки порошка корицы
4 столовые ложки цветов апельсина воды
Сироп:
200г сахарной пудрой
250 мл воды
3 шапками воду цветы апельсина.
Смешать просеянную муку, соль, растопленное сливочное масло. Перетереть между пальцами рук, чтобы заставить ее вступить в жир в муку. Вода мягко смесь воды и цветов апельсина, разминание, пока тесто не станет послушным под рукой. Пусть тесто остальным не менее 1 часа. Приготовить начинку, смешивая все ингредиенты. Вы получаете компактный шар, фабрикуют сардельки и отложите в сторону, на подносе. Сделать тонкого теста выкатили и нарезать круги от 8 см в диаметре. Снимите начинку сосиски на дисках, сложите пополам и нажмите края, чтобы запечатать обеих сторон, дать форму полумесяца. Повторяйте, пока все тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° в течение 10 до 15 минут. Тем временем подготовить сироп в кастрюле воду кипятить, сахар и апельсиновый цвет, с когда AC утолщается и прохладно. Dip рога газели в сироп, процедить и покрыть их с сахаром, возможно посыпать небольшой фильтр.
Рубрики: | Выпечка/Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |