-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


торт «Агнес Бернауэр»

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 09:19 + в цитатник

Рецепт торта «Агнес Бернауэр»:

 

  ингредиенты:

  миндаль очищенный и натертый — 200г

  сахарный песок — 350 г

  мука — 80г

  яичные белки — 10

  ваниль — 1 пакетик

  растворимый кофе — 2 чайные ложки

  сахарная пудра — 3 столовые ложки

  корица — на кончике ножа

  сливочное масло — 250 грамм

  соль — 1 щепотка

  миндальная стружка — 200г

 Для крема:

Масло растереь с сахаром, ваниль добавить в теплое молоко, добавлять молоко в масло до кремообразного состояния.

  Приготовление:

 

  Натертый миндаль, 200г сахарного песка, муку, соль и ваниль перемешать. Белки круто взбить со 150 г сахара и смешать все вместе.

  Вырезать из пергамента 5-7 кругов диаметром около 26 см, и на каждый распределить сверху тесто ровным слоем. Духовку разогреть до 170 градусов.   Выпекать каждый корж около 20 мин пока не подрумянится. Затем корж перевернуть и печь еще 5-10 минут. Поверхность не должна липнуть! Дать коржам остыть. 

  Приготовить крем из молока, ванили, сливочного масла и 3 столовых ложек сахарного песка. В него же вмешать кофейный порошок. Дать остыть. 

  Коржи промазать кремом и сформировать торт. Промазать кремом края и верх, посыпать его миндальной стружкой и сахарной пудрой.

Торт «Агнес Бернауэр» (Agnes-Bernauer-Torte)

 Торт «Агнес Бернауэр» (Agnes-Bernauer-Torte)

Рубрики:  Выпечка/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку