-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Ливерный фарш

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 22:25 + в цитатник

Ливерный фарш

Говяжье легкое - 250 гр.
Сердечки куриные - 250 гр.
Печень куриная - 250 гр.
Сало несоленое - 100 гр.
Лавровый лист - 2 шт.
Черный перец горошком - 10-15шт.
Душистый перец горошком - 6-8 шт.
Лук репчатый - 150 гр.
Яйца - 1 шт. + 1 белок
Молоко - 2 ст. ложки
Майоран сушеный молотый - 1 чайная ложка
Смесь перцев (черного, белого, розового) молотая - 1/4 чайной ложки
Соль

Легкое промыть, залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, снова промыть и залить водой, варить с добавлением лаврового листа и черного и душистого перцев горошком.
Сердечки хорошенько промыть, удалить сгустки - отварить отдельно.
Сало нарезать небольшими ломтиками, выложить на разогретую сковороду, а когда появится жир, добавить лук, нарезанный полукольцами, прожарить до полуготовности лука, добавить куриную печень, подсолить и жарить до готовности печени 8-10 минут.
Оставить после жарки печени, сала и лука на сковороде немного жира и пожарить на нем 1,5 яйца, взбитые с молоком, не заботясь о красоте - получится нечто вроде яичной кашки.
Все подготовленные продукты перекрутить на мясорубке, при необходимости - досолить, поперчить, добавить майоран. Полученный фарш протушить минут 5-7 на сковороде, остудить

Рубрики:  Горячие мясные блюда/Блюда из говядины
Горячие мясные блюда/Колбаса домашняя, копчения


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку