-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Котлеты чесночные

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 18:47 + в цитатник

Котлеты чесночные

  • 800г говядины
  • 1 чайная ложка крахмала
  • 1/2 чайной ложки соды
  • соль по вкусу
  • 40г чеснока
  • 1 стакан(250 мл) говяжьего бульона


1. Пропустить мясо через мясорубку дважды. Положить соду, крахмал, соль и чеснок , (пропущенный через чеснокодавилку или растёртый в ступке, должно получится 40 г чистого веса)- размешать.

2. Вылить фарш в бульон и хорошо его подбить и поставить в холод не менее чем на 6 часов.

3. Сформовать ровно 8 котлет и жарить на растительном масле без панировки.

Не делайте большее количество- котлеты Очень сильно ужариваются, значительно уменьшаясь в объёме

Рубрики:  Горячие мясные блюда/Блюда из свинины
Горячие мясные блюда/Блюда из говядины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку