Йогурт с медом и грецкими орехами |
СОСТАВ
ПОДГОТОВКА
(1) Обжарить орехи, снять огня и оставить охлаждаться.
(2) Снять кожуру с апельсинов острым ножом, чтобы удалить белую часть. Разделите фрукты вдоль пополам, а затем нарезать ломтиками, заботясь, чтобы собрать сок, который выходит во время операции.
(3) Я распределить ломтики апельсина и грецких орехов с чайной ложкой меда в каждый стакан. Добавьте 2 чайные ложки апельсинового сока с чайной ложкой меда и розовой воды, добавить йогурт и разложить его на апельсины. Щепотку корицы и подавайте.
Рубрики: | Выпечка/Полезные десерты Национальные кухни/Итальянская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |