Пирог с тыквой и розмарином |
Пирог с тыквой и розмарином
400 г ореха сквош очищены и нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец
1 пакетик сухих дрожжей
125 мл горячей воды
125 мл молока
1 лук, нарезанный
2 яйца, слегка взбить
1 чайная ложка измельченного розмарина
2 чайные ложки соли
450 от 00 просеянную муку
2 столовые ложки семян тыквы
С этими дозами вы получаете 2 торта 20 см.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Сварить тыкву приправленные оливковым маслом, солью и перцем в течение 15 минут, пока они не станут мягкими.Остудить и добавить в тесто.
Смешайте дрожжи и воду в миске и оставить минимум на 10 минут, пока белая пена образуется на поверхности, тем временем взбейте вместе лук, розмарин яйца и молоко с маслом и солью.
Взвешивание муки и добавить к последней, смесь яиц и выпечки порошка.
Накрыть чистой тканью и дайте подняться до удвоения в двое(3 часа)
Добавить тыкву смесь вместе с семенами, залить в формы блинами, маслом или покрытый пергаментной бумагой. Разрешите подняться еще на 40 минут до выпечки при температуре 180 градусов около часа.
Проверьте с приготовления зубочисткой. Если выходит чистый пирог готов.
Подождите чтоб остыло до нарезки.
Торт идеально с сыром и колбасой, чтобы быть съеденным самостоятельно или быть добавлены в корзину для хлеба.
Рубрики: | Национальные кухни/Итальянская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |