-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Tortano

Суббота, 30 Марта 2013 г. 15:15 + в цитатник

Tortano

500 г муки 0
500 гр муки 1
700 г воды
100 граммов сала
20 г соли
7 г сухих дрожжей (или 200 граммов природного натуральной закваски)

Мы исходим именно так, как для пиццы , но вы добавить свиное сало.Брожение составляет всего 6 часов.
Готовится начинка с колбасой , свернул, чтобы сформировать две трубы, которые скручены между собой и расположены в кольцо, и выпекать печи на полной мощности в течение 30 минут.

Рубрики:  Национальные кухни/Итальянская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку