Тыквенный берек |
Тыквенный берек Kabak Böreği
тесто юфка
тыква
сахар
1 кг тыквы
100 г сахарного песка
1 стакан растительного масла
2 стакана воды
1 яичный желток
сахарная пудра
Приготовление:
1 - тыкву натереть на терке. Посыпать сахаром и перемешивают.
2-Смешать воду, растопленное масло, смазать листы юфки
3-положить на листы тыкву. Посыпать сахаром.
4-рулоны помещают в смазанную маслом форму для жарки.
Смазывают оставшимся водой и маслом, желтком
5-Выпекают в нагретой духовке при температуре 180 в течение 30 минут до готовности.
6 - Посыпать сахарной пудрой сверху и подавать.
Рубрики: | Национальные кухни/Турецкая кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |