-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


мясной «хлеб» с яйцом

Среда, 13 Марта 2013 г. 10:14 + в цитатник

мясной «хлеб» с яйцом

Фарш из индейки800 г.
Яйца5 шт.
Репчатый лук3 шт.
Хлебные крошки100 г.
Петрушка1 пучок.
Манная крупа30 г.
Растительное масло1. ст.л.
Сахарпо вкусу
Сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу

Приготовление:

Лук мелко порезать. Половину лука обжарить на растительном масле,посыпав сахаром.

Смешать фарш из индейки, сырой и жаренный лук, хлебные крошки, манку, рубленную петрушку и 1 сырое яйцо. Хорошо посолить и поперчить, перемешать.

Закрыть остальным фаршем.Запекать в духовке при 180 градусах 50-60 минут. При необходимости слить лишний жир, который вытопится.

Рубрики:  Горячие мясные блюда/Блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку