Торт Карпатка Karpatka |
торт:
1 стакан воды
1/2 стакана сливочного масла
1 стакан муки
1 чайная ложка порошка выпечки
5 яиц
Крем:
900 мл молока
1 стакан сахарного песка
4 столовые ложки муки
4 столовые ложки кукурузного крахмала
4 яичных желтка
1 кубик сливочного масла
1 пачка ванильного сахара
сахарная пудра
Ингредиенты для пирога:
1 стакан воды
1/2 чашки сливочного масла (125 г)
1 стакан муки
5 яиц
1 чайная ложка порошка выпечки
Растворить масло в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Добавить муку и фунт кратко до состояния густой пасты. После легкого молота przestudzeniu яйца, выпечка порошок и перемешайте. Вес готового разделить на 2 части. Тарелка с размерами 32 х 23 см смазать мазка и посыпать манной крупой (примечание: не выложены бумага, плотная бумага, а затем отделить от теста). Одна часть торта выкладывают на противень для выпечки (тесто липкое, но это должно быть). Выпекать при температуре 200 º С в течение 25 - 30 минут (не открывать духовку во время выпечки!). Топ - на stygło пирог в духовку еще нет, но я получаю, что я не использую. Таким же образом вторую часть выпеченного теста.
Ингредиенты для крема:
3 чашки молока
3/4 стакана сахара
1/2 стакана сливочного масла (примечание: если вам нравится больше сливочного масла добавьте больше масла)
1 ванильный сахар - 16 г
4 столовые ложки муки, с небольшим 'гора' (Я дал krupczatka, обратите внимание: если вы живете в Великобритании не добавлять "муки" - крем будет серого цвета)
5 столовых ложек картофельной муки (с небольшим 'гора')
4 яйца
Кроме того:
сахарная пудра для посыпки
Отварить 2 стакана молока с сахаром и сливочным маслом. Остальные сочетания стекла с яйцами и мукой, затем влить горячее молоко. Кипятить в течение 1 - 2 минут при интенсивном перемешивании в porobiły без комков.
Залить горячим кремом один патч уже выпеченного теста (выезд бесплатный стороны 2 см - после применения второй панели печенье крем потушить), крышка с другом. Cool. Cool. Посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты для пирога:
50 г пшеничной муки
3/4 стакана сахара
20 г сливочного масла / маргарина
2 столовые ложки меда
2 яйца
1 чайная ложка соды выпечки
Компоненты массы:
1 литр молока
3/4 стакана сахара (до)
20 г сливочного масла / маргарина
1 ванильный сахар
9 столовых ложек манной крупы
Замесить тесто ингредиентов. Разделить на 3 части. Каждый из них был поставлен на металлическую пластину с размерами 32 х 22 см ранее выложены бумагой для выпечки. Выпекать на золото в течение 15 минут при 160 градусах.
Кипятить молоко с сахаром и ванильным сахаром и сливочным маслом. Отложите в сторону и добавить крупу, помешивая энергично. Отварить в целом за то время, пока он является согласованность пудинг. Отложите в сторону и дать немного przestygnie. Вы можете добавить сливки выжатый лимон - прекрасное возрождение и не будет вкус мягкий. Крем разделить на 2 части.
Выпечку, чтобы перевести массу манную крупу.
Если вы любите - каждый торт можно дальнейшего распространения кислый джем или варенье - я пропустил его.
Вылить шоколад. На мой обледенение было сделано с 100 г темного шоколада растаял на водяной бане с 125 г сливочного масла. Плотность можно регулировать путем добавления начинки сливочное масло.
Рубрики: | Выпечка/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |