Крылья с рисовым уксусом |
Что нужно:
1 кг крыльев или бедер
1/2 чашки соевого соуса
1/4 чашки коричневого сахара
2 ст.л. рисового уксуса
2 ст.л. сока лайма
1 ч.л. тертого имбиря
1 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. кунжутного масла
Для маринада смешать все ингредиенты в миске и положить курицу. Поставить в холодильник не менее чем на 1 час.
Печь на гриле 6 минут с одной стороны и 10 с другой. Оставить еще на 10 мин.
Мои изменения: естественно, заменила порошок на чеснок, масло обычное подсолнечное, лайм на лимон. Запекала в духовке под грилем минут по 15 с каждой стороны.
Может, я чего не так поняла в рецепте?:)) Кто хорошо владеет?
Источник: http://www.danispies.com/archives/poult
Рубрики: | Горячие мясные блюда/Блюда из птицы Барбекю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |