-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Форшмак.

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 00:02 + в цитатник
Цитата сообщения Хозяюшка Форшмак

96919154_P2010004[1] (500x367, 142Kb)

Нам понадобится:
Филе 1 крупной сельди
лук репчатый - 1-2 шт, в зависимости от размера
средних размеров яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1 шт,
сливочное масло - 100 г,
1 ломтик белого хлеба без корок,
1 варёное яйцо
черный молотый перец
Филе сельди нарезать кусочками. Если селедка очень соленая, разделав её на филе, залить молоком и оставить часа на 2, чтобы лишняя соль вышла. Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Яйцо нарезать кубиками. Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания, затем хлеб хорошо отжать. Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Все ингредиенты пропустить через мясорубку или сложить в блендер и измельчить до однородной массы. Если есть зелень, можно в массу добавить петрушку, укроп или зелень лука. А потом мажем на хлебушек и с отварной картошечкой. Вкуснотища!!!
Если остались вопросы, смотрите Видео мастер-класс

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку