-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Шоколадный чизкейк

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 10:31 + в цитатник

Шоколадный чизкейк

Этот необычайно нежный чизкейк не требует выпечки! Делать его очень просто, а вкус превосходит все ожидания))

 

 

 



 

 


 

 

 

На 4 порции понадобится:
рецепт нашла здесь

40 г  сливочного масла, растопить
90 г  шоколадного печенья, измельчить

4 г  желатина
20 г  холодной воды
150 г  крим чиза (Филадельфия, Альметте)
25 г  сахарной пудры
95 г  темного шоколада, растопить
150 мл  сливок 35%


Разогреть духовку до 180С.

Противень застелить бумагой для выпечки. Сверху поставить сервировочные кольца. Смешать измельченное печенье с растопленным маслом. Распределить массу по дну, выпекать 10-15 минут. Дать остыть при комнатной температуре.

Желатин замочить в холодной воде.

Подогреть 30 мл сливок, добавить желатин. Перемешать до полного растворения желатина.

Взбить крим чиз с сахарой пудрой, добавить желатиновую смесь и растопленный шоколад. Взбить до объединения.

Оставшиеся сливки взбить до устойчивых пиков. Вмешать сливки в шоколадную массу в 2-3 приема.

Выложить массу по формам и дать остыть не менее 4-6 часов.

Извлечь пирожые из форм и посыпать сверху какао.

 

 

 

Рубрики:  Выпечка/Полезные десерты
Выпечка/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку