-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Макарон Heart macaron

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 10:30 + в цитатник

Heart macaron

 




 

Macaron

100 г  белков комнатной температуры
110 г  миндальной муки
200 г  сахарной пудры
50 г  сахара
красный краситель

Ганаш

100 г белого шоколада, мелко порубить
50 г  сливок 35%


Macaron

В большой миске смешать сахарную пудру с миндальной мукой. В другой миске взбить яичные белки с сахаром до устойчивых пиков.

Добавить меренгу и красный краситель в смесь сухих ингредиентов и перемешать. Правильная смесь должна "лентой" стекать с лопатки.
Наполнить тестом кулинарный мешок с круглой насадкой. Отсадить в виде буквы "V" на подготовленную пергаментную бумагу. Оставить на час, чтобы поверхность заветрелась.

Разогреть духовку до 140С. Выпекать 13-15 минут. Остудить.


Ганаш

Нагреть сливки до кипения и залить шоколад. Перемешать до однородности. Убрать ганаш в холодильник на 1 час или пока он хорошо не загустеет.

С помощью кулинарного мешка с круглой насадкой, отсадить ганаш на одну из половинок, накрыть второй половинкой. До подачи хранить в холодильнике.





Рубрики:  Выпечка/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку