Рецепт шоколадного капкейка от компании Squires Kitchen |
Вам понадобится:
125 гр. сливочного масла
125 гр. сахара
2 крупных яйца
100 гр. муки
5 гр. разрыхлителя
25 гр. какао
1 столовая ложка молока
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 170°С
2. Размешайте масло с сахаром до однородной воздушной массы.
3. Взбейте яйцо вилкой или венчиком. Постепенно помешивая, добавьте яйцо в массу.
4. Просейте муку, разрыхлитель и какао. Медленно все перемешайте и добавьте столовую ложку молока.
5. Заполните формочки для капкейков на две трети и поставьте их в духовку на 10-15 минут
6. Достаньте капкейки из духовки и оставьте охладиться на 5-10 минут.
7. Добавьте сироп по желанию.
Для сладкоежек в рецепт по желанию можно добавить кусочки цельного шоколада и заменить обычный сахар на коричневый!
Рубрики: | Выпечка/Кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |