LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 28 2013 . 10:11
+
EIVA26
!
, - .
"C'est du gâteau!".
- "" . , Ladurée, Kobé .. .
, .
:
40
250
90 .
7
3
1 . , , , , ..
5 ()
150
150
45 . , . - , . , , , , . - , , , , .. , . .
- , . 24- .
, , , , .
.
!
http://supercook.ru/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post258690050/">Маршмеллоу</a><br/>Маршмеллоу Маршмаллоу Я предлагаю рецепт маршмаллоу, который прост в исполнении и по-настоящему вкусен. Чудесный рецепт взят из книги Кристофа Мишалака "C'est du gâteau!". Кристоф Мишалак - шеф повар кондитерской отеля "Плаца" в Париже. Работал для Пьера Эрме, Ladurée, в Японии во французской кондитерской Kobé и т.д. Он считается одним из лучших кондитеров мира. Итак, пробуем маршмаллоу по рецепту Кристофа Мишалака. Вам понадобится: 40 г жидкого мёда 250 г сахарного песка... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post258690050/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA