LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 20 2013 . 19:49
+
:
500 ,
200
1 ..
1
1
1 ..
,
Ajwar , .
-, 250 °.
( 15 ), .
.
10 , , .
, .
.
, .
.
.
.
, , .
.
.
, .
:
,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post257516771/">Айвар</a><br/> Айвар Ингредиенты: 500 г Красный перец, 200 г Баклажан 1 ст.л. Оливковое масло 1 чайная ложка Лимонный сок 1 Лук 1 ст.л. Оливковое масло Чеснок Пепперони Перец, соль Айвар или Ajwar является перец салат с Балкан, который хорошо сочетается с жареным и жареные. Во-первых, разогрейте духовку до 250 °. Жаркое перцы и баклажаны в нем так долго (около 15 минут), пока кожа морщинистая и бросает мелких пузырьков. Они могут быть тихими черными. Перцы и баклажаны лучше всего с щипцами из печи в течение 10 минут и положите в морозильную камеру сумку, или положить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post257516771/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA