-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Говядина тушенная по болгарски

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 15:31 + в цитатник

Говядина тушенная по болгарски

 

600 грамм Говядина тушеная (MA) свежие 1 ст.л. Масло 1 шт Лук 1 ст.л. Паприка 500 мл Овощного бульона 2 шт Перец 1 шт Лук-порей 3 шт Морковь 3 шт Картофель 3 шт Помидоры 1 шт Стручковый перец 2 шт Зубок чеснока для приправы Соль и перец 1 чайная ложка Tschubritza Петрушка для Garnueren

600 грамм Говядина тушеная (MA) свежие 1 ст.л. Масло 1 шт Лук 1 ст.л. Паприка 500 мл Овощного бульона 2 шт Перец 1 шт Лук-порей 3 шт Морковь 3 шт Картофель 3 шт Помидоры 1 шт Стручковый перец 2 шт Зубок чеснока для приправы Соль и перец 1 чайная ложка Tschubritza Петрушка для Garnueren

600 грамм Говядина тушеная (MA) свежие 1 ст.л. Масло 1 шт Лук 1 ст.л. Паприка 500 мл Овощного бульона 2 шт Перец 1 шт Лук-порей 3 шт Морковь 3 шт Картофель 3 шт Помидоры 1 шт Стручковый перец 2 шт Зубок чеснока для приправы Соль и перец 1 чайная ложка Tschubritza Петрушка для Garnueren

600 грамм Говядина

1 ст.л. Масло

1 шт Лук

1 ст.л. Паприка

500 мл Овощного бульона

2 шт Перец

1 шт Лук-порей

3 шт Морковь

3 шт Картофель

3 шт Помидоры

1 шт Стручковый перец

2 шт Зубок чеснока

для приправы Соль и перец 1 чайная ложка Tschubritza Петрушка для Garnueren

Говядины нарезать на равные по размеру кубики и обжарить в горячем масле около 10 минут энергичного коричневого цвета.

В то же время, удалить лук, нарезать, добавить к мясу и жарить недолго. Посыпать паприкой более говядина, соте и сразу же с овощами или говяжьего бульона ablöschen.Wenn один паприка фри Слишком долго он имеет горький вкус. Приправить солью, перцем и Tschubritza. Все это около 80 минут покрыта кипятить на слабом огне. Между тем, мыть морковь, Царапины и нарезать ломтиками. Peppers пополам, удалить семена и белую кожу и нарезать небольшими кусочками. Вымойте картофель, очистить и нарезать кубиками. Очистите лук-порей и нарезать тонкими кольцами. Чили и чеснок мелко.

Горшок с водой. Помидоры с острым ножом на вершине крест вырезать легко и очень кратко, около 1 минуты вставки в кипящую воду. Слить в дуршлаг и промыть холодной водой. Сразу же после этого, кожа помидоры. Четверть помидоры, удалить семена и нарезать.

Дайте около 30 минут до конца варки нарезанные овощи (без помидоров) на говядину и перемешать. После еще ​​15 минут, добавить томатную части и оставить на медленном огне приготовлено. Опять же сезоне с пряностями в списке. Вызывать

Распространение в разогретую тарелку или миску и служить посыпать нарезанной петрушкой. Информация

Это блюдо едят в Болгарии с белым хлебом или ржаной хлеб. Этого достаточно "Scharena Sol" в немецкий "Красочная соль"-смеси специй, возможно, для приправы, молоко или кислое соленья укропа и соленые огурцы, и хорошо темперированного красного вина. Болгарская тушеное мясо вкусно, пряно-вкусно, особенно если за ним следуют до конца. На следующий день, разогревается, мне это нравится, даже лучше.

Tschubritza является универсальным национальных специй Болгарии. Tschubritza просто вкусный (Satureja Hortensis), также известный как сад или чабер. Много радости создания и наслаждайтесь!


Lies mehr über Болгарская тушеная с говядиной рецепт - рецепты - kochbar.de bei translate.googleusercontent.com


Lies mehr über Болгарская тушеная с говядиной рецепт - рецепты - kochbar.de bei translate.googleusercontent.com


Lies mehr über Болгарская тушеная с говядиной рецепт - рецепты - kochbar.de bei translate.googleusercontent.com

Рубрики:  Горячие мясные блюда/Блюда из говядины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку