Йогурт Sesame Rolls |
Тесто:
Топпинг:
На вечерней растворите дрожжи в йогурт и смешать с другими ингредиентами до получения однородной консистенции. Сбраживайте при комнатной температуре.
На следующее утро: тепло выпечки камень до 250 ° C. В то же время сверните тесто на хорошо посыпанную мукой квадрат с длиной 40 см. Раза по сравнению с левым и правым к середине, затем от верхней и нижней Солнце, в результате площадь имеет длину 20 см.
Используйте скребок тесто, чтобы сократить 9 квадратных рулонах. Смочить их немного и ОРДП в смесь муки и кунжута. Доказательства в течение 40 минут.
Выпекать при температуре 250 ° C в течение 18 минут на разогретой каменной выпечке хлеба с помощью пара.
Тесто:
Вечером растворите дрожжи в йогурт и смешать с другими ингредиентами до получения однородной консистенции. Сбраживайте при комнатной температуре.
Разделить тесто на кусочки 85 г каждый и формировать их на свет шаров. Их отдохнуть в течение 10 минут.
Свести к тонкой части овалов и закатывает их плотно в журналах. Доказательства в течение 60 минут на хорошо посыпанной мукой Couche.
В то же время тепло выпечки камень при температуре 250 ° C.
Слэш рулонов в два раза до выпечки. Выпекать при температуре 250 ° C в течение 20 минут с паром.
Я послал эту запись в Yeastspotting , еженедельно витрина Сьюзен дрожжей запеченная хорошо.
Тесто
Отбензинивание
Замесить все ингредиенты в кухонный комбайн на медленной скорости в течение 5 мин и 5 мин на высокой скорости.
Сбраживайте ночь при комнатной температуре (около 10 часов).
Следующим утром рулон тесто 1 см и разрезать его на квадраты 7,5 см х 7.5cm.Fold углам квадрата в середину. Посыпать овсяных отрубей.
Доказательство 1 час, в то же время тепло поддержку камень в духовке до 200 ° C.
Выпекать около 10 мин при 20 ° C с водяным паром. Затем откройте дверцу духовки в ближайшее время и затем переключиться на режим конвекции.
Я послал эту запись в Yeastspotting , еженедельно витрина Сьюзен дрожжей запеченная хорошо.
Закваска
Тесто
Отбензинивание
Смешайте воду, муку и стартер для закваски и брожения в течение 12 до 16 часов при 25 ° C.
Смешать ингредиенты для теста и месить его в течение 5 минут на низкой скорости, затем на высокой скорости до 3мин среднего развития клейковины. Теперь уменьшите скорость на малой скорости и добавить снова, как soakers. Замесить пока хорошо сочетаются.
Брожения тесто на 60 минут.
Разделить тесто на кусочки 85 г каждый и формировать их на свет шаров. Их отдохнуть в течение 20 минут.
Свести к тонкой части овалов и закатывает их плотно в журналах. Смочите уверен, что лицо рулоны с водой и посыпать их щедро с тмином и Флер де Сель Доказательство течение 60 минут.
В то же время тепло выпечки камень при температуре 250 ° C.
Слэш рулонов в два раза до выпечки. Выпекать при температуре 250 ° C в течение 20 минут с паром.
Pâte fermentée
Poolish
Soager 1
Soaker 2
Тесто
Вечером перед выпечкой: Замесить все ингредиенты для Pâte fermentée в течение 3 мин и брожение теста 1 час при комнатной температуре. Затем положите тесто в холодильник на час по крайней мере, 12
Смешайте воду, муку и дрожжи для брожения и poolish его на ночь (около 12 часов).
Soaker 1: Приготовьте написано зерна в воде до мягкости (около 45 минут)
Soaker 2: Обложка овса, кунжута и льна с кипящей водой и замочить их на 20 минут. Слейте воду перед использованием.
На следующее утро: Смешать ингредиенты для теста и месить его в течение 5 минут на низкой скорости, затем на высокой скорости до 3мин развития клейковины среды. Теперь уменьшите скорость на малой скорости и добавить снова, как soakers. Замесить пока хорошо сочетаются.
Брожения тесто на 60 минут.
Разделить тесто на кусочки 85 г каждый и формировать их на свет шаров. Их отдохнуть в течение 20 минут.
Форма овальная рулонах и доказательства в течение 90 минут на хорошо посыпанной мукой Couche.
В то же время тепло выпечки камень при температуре 250 ° C.
Выпекать при температуре 250 ° C в течение 30 минут с паром.
Рубрики: | Выпечка/Хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |