-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Йогурт Sesame Rolls

Среда, 16 Января 2013 г. 21:44 + в цитатник

Йогурт Sesame Rolls

Тесто:

  • 400 г йогурта
  • 300г муки типа 550
  • 90г пшеницы, свежих измельченных
  • 3g свежих дрожжей
  • Соль 10g

Топпинг:

  • немного муки
  • Кунжут

На вечерней растворите дрожжи в йогурт и смешать с другими ингредиентами до получения однородной консистенции. Сбраживайте при комнатной температуре.

На следующее утро: тепло выпечки камень до 250 ° C. В то же время сверните тесто на хорошо посыпанную мукой квадрат с длиной 40 см. Раза по сравнению с левым и правым к середине, затем от верхней и нижней Солнце, в результате площадь имеет длину 20 см.

Используйте скребок тесто, чтобы сократить 9 квадратных рулонах. Смочить их немного и ОРДП в смесь муки и кунжута. Доказательства в течение 40 минут.

Выпекать при температуре 250 ° C в течение 18 минут на разогретой каменной выпечке хлеба с помощью пара.

 

 

Гранола Rolls

Тесто:

  • 400 г йогурта
  • 290г муки типа 550
  • 50 г пшеницы, свежих измельченных
  • 50 г ржаной, свежий измельченный
  • 3g свежих дрожжей
  • Соль 10g
  • 100gMüsli смеси

Вечером растворите дрожжи в йогурт и смешать с другими ингредиентами до получения однородной консистенции. Сбраживайте при комнатной температуре.

Разделить тесто на кусочки 85 г каждый и формировать их на свет шаров. Их отдохнуть в течение 10 минут.

Свести к тонкой части овалов и закатывает их плотно в журналах. Доказательства в течение 60 минут на хорошо посыпанной мукой Couche.

В то же время тепло выпечки камень при температуре 250 ° C.

Слэш рулонов в два раза до выпечки. Выпекать при температуре 250 ° C в течение 20 минут с паром.

Я послал эту запись в Yeastspotting , еженедельно витрина Сьюзен дрожжей запеченная хорошо.

 

Хрустящие Rolls Bran

Тесто

  • 350 г муки 630 написано типа
  • 50 г овсяных отрубей
  • 20г закваски
  • 3g свежих дрожжей
  • 200 г 10% жира йогурт
  • 100 г воды
  • 20 г солодового экстракта (неактивные)
  • 8г соли

Отбензинивание

  • Овсяные отруби

Замесить все ингредиенты в кухонный комбайн на медленной скорости в течение 5 мин и 5 мин на высокой скорости.

Сбраживайте ночь при комнатной температуре (около 10 часов).

Следующим утром рулон тесто 1 см и разрезать его на квадраты 7,5 см х 7.5cm.Fold углам квадрата в середину. Посыпать овсяных отрубей.

Доказательство 1 час, в то же время тепло поддержку камень в духовке до 200 ° C.

Выпекать около 10 мин при 20 ° C с водяным паром. Затем откройте дверцу духовки в ближайшее время и затем переключиться на режим конвекции.

Я послал эту запись в Yeastspotting , еженедельно витрина Сьюзен дрожжей запеченная хорошо.

 

Caraway seed rolls

Закваска

  • 15г закваски
  • 150 г муки типа 550
  • 105 г воды

Тесто

  • Закваска
  • 450 flourType 550
  • 250г воды
  • 40 г сливочного масла
  • Соль 10g
  • 5 г свежих дрожжей

Отбензинивание

  • Флер де Сель или грубой морской солью
  • тмином

Смешайте воду, муку и стартер для закваски и брожения в течение 12 до 16 часов при 25 ° C.

Смешать ингредиенты для теста и месить его в течение 5 минут на низкой скорости, затем на высокой скорости до 3мин среднего развития клейковины. Теперь уменьшите скорость на малой скорости и добавить снова, как soakers. Замесить пока хорошо сочетаются.

Брожения тесто на 60 минут.

Разделить тесто на кусочки 85 г каждый и формировать их на свет шаров. Их отдохнуть в течение 20 минут.

Свести к тонкой части овалов и закатывает их плотно в журналах. Смочите уверен, что лицо рулоны с водой и посыпать их щедро с тмином и Флер де Сель Доказательство течение 60 минут.

В то же время тепло выпечки камень при температуре 250 ° C.

Слэш рулонов в два раза до выпечки. Выпекать при температуре 250 ° C в течение 20 минут с паром.

 

Spelt and Seeds rolls

Pâte fermentée

  • 65 г пшеничной муки (молотый)
  • 45г воды
  • 1 г свежих дрожжей
  • 1 г соли

Poolish

  • 125 написано муки (тип 630)
  • 125г воды
  • 1 г свежих дрожжей

Soager 1

  • 75г прописано зерна

Soaker 2

  • 75 г семян льна
  • 25 г кунжута
  • 25 г овсяных хлопьев

Тесто

  • Все poolish
  • Все Pâte fermentée
  • 250 г пшеничной муки (молотый)
  • 250 г муки 630 написано типа
  • 300г воды
  • 5 г свежих дрожжей
  • 12 г соли

Вечером перед выпечкой: Замесить все ингредиенты для Pâte fermentée в течение 3 мин и брожение теста 1 час при комнатной температуре. Затем положите тесто в холодильник на час по крайней мере, 12

Смешайте воду, муку и дрожжи для брожения и poolish его на ночь (около 12 часов).

Soaker 1: Приготовьте написано зерна в воде до мягкости (около 45 минут)

Soaker 2: Обложка овса, кунжута и льна с кипящей водой и замочить их на 20 минут. Слейте воду перед использованием.

На следующее утро: Смешать ингредиенты для теста и месить его в течение 5 минут на низкой скорости, затем на высокой скорости до 3мин развития клейковины среды. Теперь уменьшите скорость на малой скорости и добавить снова, как soakers. Замесить пока хорошо сочетаются.

Брожения тесто на 60 минут.

Разделить тесто на кусочки 85 г каждый и формировать их на свет шаров. Их отдохнуть в течение 20 минут.

Форма овальная рулонах и доказательства в течение 90 минут на хорошо посыпанной мукой Couche.

В то же время тепло выпечки камень при температуре 250 ° C.

Выпекать при температуре 250 ° C в течение 30 минут с паром.

Рубрики:  Выпечка/Хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку