-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Мясной рулет с грибами

Суббота, 12 Января 2013 г. 00:56 + в цитатник

Мясной рулет с грибами

Recept mjasnogo ruleta iz farsha s gribami

С уверенностью могу заявить, нет блюда лучше на праздник, чем мясной рулет! Выглядит красиво, а вкус вообще обсуждать не стоит, ведь то, как быстро рулет пропадает со стола, говорит само за себя!

Мясной рулет с грибами – это уже классика жанра. Грибы вы можете выбрать на свое усмотрение: можно взять и шампиньоны, но, естественно, с опятами или лисичками блюдо будет просто непревзойденным! Да, стоит отметить один важный момент – чтобы мясной рулет получился красивым по форме, лучше завернуть его не в фольгу, а в пищевую пленку.

Вы наверняка полюбите это блюдо, ведь готовится оно очень быстро, к тому же если добавить в него горчицу и сделать корочку из панировки, рулет получается очень пикантным на вкус. Обязательно попробуйте приготовить это мясное совершенство!

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

500 г мясного фарша (предпочтительнее ассорти: свино-говяжий)

3-4 небольших кусочка белого хлеба

1 куриное яйцо

50 мл сливок 10% жирности

2 ст. л. горчицы

200 г любых обжаренных грибов

10 г сливочного масла

Панировочные сухари

Соль, перц

Зелень

Способ приготовления:

1. Хлеб замочить в сливках и смешать с фаршем и яйцом. Добавить соль, перец специи – по желанию.

2. Получившуюся массу разложить на пищевую пленку в виде прямоугольника толщиной примерно в 1 см.

3. Сверху мясо смазать горчицей.

4. Выложить на прямоугольник обжаренные грибы.

5. Придерживая мясо с помощью пищевой пленки, свернуть его в рулет.

6. Так же, используя пленку, обвалять рулет в панировочных сухарях.

7. Сделать ножом по всему рулету несколько отверстий и положить в них небольшие кусочки сливочного масла.

8. Разогреть духовку до 180°C и запекать рулет, предварительно поместив его на силиконовый коврик или бумагу для выпечки, в течение 20-25 минут.

9. Когда рулет остынет, порезать на порции и украсить зеленью. Блюдо готово к подаче на стол.

Рубрики:  Горячие мясные блюда/Блюда из свинины
Горячие мясные блюда/Блюда из говядины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку