Lemon-flavored Semolina Cake |
Lemon-flavored Semolina Cake
торт
150 г муки
10 г порошка выпечки
120 г яичных желтков
150 г сахарного песка штрафа
120 г сливочного масла
цедра одного лимона
50 г молотого миндаля
5 г соли
250 г муки семолина
180 г белых яйца
засахаренные цедру лайма
Лимонный пунш
150 г сахара
25 г воды
10 г "лимончелло" лимонный ликер
Масло взбить с сахарной пудрой, медленно добавить яйца.
Смешать муку с химическим разрыхлителем, , солью и ввести в подготовленное масло. Затем добавить wtlhe kbvjyf.
Массу поместить в формы, смазанные сливочным маслом и выстланные пекарской бумагой.
Выпекать 60 мин при +180ºС (у меня ушли все 80 мин).
Рубрики: | Выпечка/Кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |