-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Киш с копченым лососем и корнишонами.

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 21:50 + в цитатник

Киш с копченым лососем и корнишонами.







на форму диаметром 24 см.
для теста:
190 г. муки
90 г. сливочного масла или маргарина
1 желток
1 ст.л. сметаны
2-4 ст.л.  ледяной воды

для начики:
1 красная луковица (можно взять репчатый лук)
3 ст.л. олив. масла
150-200 г. копченого лосося или лососевой форели
3-4 ст.л. маринованных огурцов
3 яйца
100 мл. сливок
1 шарик моцареллы (150 г. можно заменить на любой другой сыр)
2 ст.л. укропа или петрушки
соль, перец


Замешиваем тето. Смешиваем муку и холодное масло в мелкую крошку.  Добавляем желток, соль и по одной ложке воды(у меня ушло 2 ст.л.). Должно получится мегкое эластичное тесто. Тесто замешиваем очень быстро. 
Готовое тесто убрать  в пленку и охладить не менее 1 часа.



Разогреваем  духовку до 180 град.   Охлажденное тесто раскатываем и укладываем в форму. Придвливаем края. Дно теста натыкаем вилкой, с верху выкладывем пергамент и фасоль или горох. Выпекаем 20 мин. Убираем пергамент с горохом и выпекаем тесто еще 10 мин.



Мелко нарезаем лук. разогреваем сковороду , наливаем масло и обжариваем лук до полной готовности. Он должен быть очень мягкий. Убераем лук с плиты.
Мелко нарезаем огурцы и смешиваем с луком.



На дно теста выкладывем лук с огурцами.
В миске слегка взбиваем яйца и сливки, мелко натертый пармезан, специи и укроп.



Ну лук выливаем жидкую заливку и выкладываем рыбу. Запекаем 30-40 мин.

Рубрики:  Выпечка/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку