LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 06 2012 . 10:01
+
5819
!
, , . - , !
() - 1 ;
- 150 ;
- 150 ;
- 1 ..;
- 1,5 .
:
- 250 ;
- 1 ;
- 1 ;
- 2 .. .
. , , . . .
. .
. .
. , , . , .
. , , .
( ) .
, .
.
.
175 50 .
. . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post246672380/">ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с кремом</a><br/>ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с кремом Я убеждена в том, что если вы попробуете этот пирог, он прочно поселится у вас в кулинарной книге. И причин тому как минимум три - простота приготовления, почти ресторанная необычность и конечно же вкус! Для пирога ароматные яблоки (антоновка) - 1 кг; сливочное масло - 150 гр; сметана - 150 гр; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука - 1,5 стакана. Крем: жирная сметана - 250 гр; яйцо - 1 шт; сахар - 1 стакан; мука - 2 ст.л. без горки. Делаем тесто. Сливочное масло растапливаем, слегка остужаем, выливаем в миску. Туда же отправляем сметан... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post246672380/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA