LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 06 2012 . 09:54
+
!
. ! , , . . (- 3 ).
, :
- 1 .;
- 750 ;
- 1 .;
- 1 .;
- ;
- 7 .;
- 3 .;
- 3 ;
- .
.
.
, , .
.
.
.
, , , 15 .
10 .
. , . 2- 3- .
http://cook.rutxt.ru/node/963
http://cook.rutxt.ru/user/545
:
,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post246671829/">Рецепт маринования скумбрии в сухом белом вине</a><br/>Рецепт маринования скумбрии в сухом белом вине Маринование скумбрии в сухом белом вине позволяет получить изумительный результат. Рыбка получается такой вкусной и нежной! Использование белого сухого вина в качестве маринада придает скумбрии весьма пикантный и изысканный вкус, который только улучшается с каждым днем, становится насыщеннее и полнее. Эту закуску очень удобно готовить для гостей. Ведь замариновать скумбрию можно заранее (где-то за 3 дня до прихода гостей). Итак, для маринования скумбрии в сухом белом вине нам понадобится: скумбрия - 1 шт.; сухое бело вино - 750 мл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post246671829/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA