Вторник, 06 Ноября 2012 г. 00:00
+ в цитатник
Чуть влажные, с бархатисто- шоколадным вкусом маффины. Для истинных ценителей шоколада.
-
100 гр. темного шоколада
-
100 гр. сливочного масла
-
3 яйца
-
6 ст.л. сахара
-
5-6 ст.л. муки
-
1 ч.л. разрыхлителя
Растопить шоколад с маслом на водяной бане, добавить сахар, перемешать и дать остыть.


Ввести по одному хорошо помешивая яица, всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

Хорошо размешать, но долго не месите, маффины этого не любят.

Заполнить тестом, смазанные маслом формы для маффинов, примерно на 2/3.

Выпекать в разогретой до 200С духовке 10-12 мин.
Достать маффины, дать им немного остыть в формах, осторожно извлечь.
Приятного аппетита!

-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-