Как сделать Kaiser Rolls |
Хотите произвести впечатление на свою семью и друзей на следующем сборе? Подавать бутерброды на Kaiser Rolls. Они будут выглядеть так профессионально - как они вышли из пекарни. Вы не должны говорить им, как легко они были. Если вы можете приготовить обед булочки, вы можете сделать Kaiser Rolls.
Вы можете сделать Kaiser рулонах из любого постного теста хлеба, но если вы хотите, чтобы ваши рулоны из смеси, мы предлагаем использовать наш Rolls воскресный обед. Просто оставьте масло и добавьте другую половину столовой ложки воды.
Рулон Kaiser является лишь постное н-ролл, специальной формы, и запеченные в духовке парной, чтобы сделать его твердым. Выберите рецепт или смесь для постное тесто для хлеба или оставить масло или масло из рецепта. Убедитесь в направлениях рулонах в том числе позволяя тесто поднимется в первый раз.
Вот как формировать рулоны:
Шаг 1:
Вырежьте кусок теста с примерно в два раза, что вы будете использовать для ужина н-ролла. (Мы масштабировать тесто на 3,5 унции для наших рулонов бутерброд.) Раскатайте тесто в веревку около восьми дюймов в длину.
Шаг 2:
Форма проста над рукой узел в центре тесто. Оставьте узел свободно, не пытайтесь сделать это трудный. У вас будет два выступающие концы пару дюймов в длину.
Шаг 3:
На одном из концов и продолжать его вокруг веревки и нажимать ее вниз через центральное отверстие. Это должно выглядеть как на картинке справа.
Шаг 4:
Возьмите другой конец теста, ходить веревку, и нажмите конечном итоге через центральное отверстие. Готового рулона должно выглядеть так, как с правой стороны.
Это более сложный, чтобы попытаться описать процесс формирования, чем для формирования рулонов. После первой пары, вы будете ветер насквозь, даже не задумываясь.
Теперь формируются рулоны подняться покрыта на листе выпечки. Когда они будут готовы для выпечки, смажьте их взбитым яйцом и одной столовой ложкой воды, затем посыпать их кунжутом или маком. Вы можете испечь их, как если бы ужин рулонах, но если вы хотите твердый рулон, как истинный Kaiser Rolls, следить за направлением для выпечки хлеба в печи парной.
Для формирования толстой, жевательные коры, что является типичным ремесленник хлеб, выполните следующие действия: Положите большой, неглубокий, металлический противень в духовку на нижней полке. Вы залить горячей водой в эта кастрюля для создания пар в духовке. Высокая жара трудно на кастрюлях, поэтому не используйте одну из ваших лучших кастрюли. Старые кастрюли лист является идеальным. Заполните распылитель с водой. Вы будете использовать это для распыления воды в печь, чтобы создать больше пара.
Разогреть духовку до 450 градусов. Когда духовка горячая и хлеб полностью встал и мягко и пухлые - быть очень осторожны, чтобы не обжечься с ростом пара и шедшего стороны - залейте двумя стаканами горячей воды в кастрюлю в духовку . Быстро закрыть дверцу духовки, чтобы захватить паром. С распылитель в руку, открывают дверь и быстро распылять стенки печи и закройте дверь.
Сразу положил хлеб в печи парной. Через несколько секунд, открыть дверь и опрыскивать стены снова, чтобы перезарядить пара. Сделайте это в два раза больше в течение первых десяти минут выпечки. Это парной окружающей среды создаст жевательные коры ценится в ремесленник хлеба.
Вы можете использовать эту процедуру для выпечки хлеба твердым очаг тоже. Для рулонов, выпекать в течение десяти минут при температуре 450 градусов, то снизить температуру до 350 градусов до готовности. Как долго вы будете испечь их будет зависеть от того, как быстро ваша печь теряет тепло, но это, вероятно, будет около десяти дополнительных минут (всего 20 минут). Как и для всех очаг хлеба, внутренняя температура вашего твердого рулонов должна быть около 210 градусов. (Если твердые рулоны не очень хорошо запеченные, внутренняя влага мигрирует в земной коре и сделать его мягким.)
Вы можете сделать Kaiser рулонах из любого постного теста хлеба, но если вы хотите, чтобы ваши рулоны из смеси, мы предлагаем использовать наш Rolls воскресный обед. Просто оставьте масло и добавьте другую половину столовой ложки воды. Чтобы сделать это еще проще, попробуйте наш Rolls воскресный обед.
Рубрики: | Выпечка/Булочки Выпечка/Хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |