-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Хрустящие крекеры

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 23:53 + в цитатник

Хрустящие крекеры

Crackers

Отбензинивание

  • 1/2 стакана семян подсолнечника, карлик предпочтительным *
  • 1/4 стакана семян кунжута *
  • 1/4 стакана целых семян льна , * золотой предпочтительный
  • морской соли или ваши любимые ароматизированные соли, при желании
  • * Замените 3/4 стакана ремесленник хлеб долива + 1/4 чашки целом семена льна для подсолнечника, кунжут и семена льна, если это необходимо.

Crackers

Отбензинивание

  • 2 1/2 унции семян подсолнечника, карлик предпочтительным *
  • 1 унцию семян кунжута *
  • 1 унция целых семян льна , * золотой предпочтительный
  • морской соли или ваши любимые ароматизированные соли, при желании
  • * Замените 3/4 стакана ремесленник хлеб долива + 1/4 чашки целом семена льна для подсолнечника, кунжут и семена льна, если это необходимо.

Crackers

Отбензинивание

  • 71 г семян подсолнечника, карлик предпочтительным *
  • 28 г семян кунжута *
  • 28 г целых семян льна , * золотой предпочтительный
  • морской соли или ваши любимые ароматизированные соли, при желании
  • * Замените 3/4 стакана ремесленник хлеб долива + 1/4 чашки целом семена льна для подсолнечника, кунжут и семена льна, если это необходимо.

Инструкция

см. блог этого рецепта »

1) Чтобы сделать тесто: смешать и замесить вместе все ингредиенты взломщик (за исключением семян) до гладкой, довольно крутое тесто. Добавить еще 1-2 столовые ложки воды, если тесто не станет сухим.

2) Замесить в семенах.

3) Дайте тесту подняться, покрытый, в течение 60 до 90 минут, пока он не расширил немного.

4) Разделите тесто пополам. . Работая с одной части за один раз, раскатать его в прямоугольник примерно 14 "х 9", щедрый 1/8 "толстые Это, вероятно, потребует, чтобы вы сверните тесто, пока оно борется обратно; дать ему 10-минутный отдых, затем вернуться и свернуть некоторые другие. может понадобится два периода отдыха, которая позволяет свернуть его достаточно тонким.

5) Для облегчения обработки, поверните тесто на лист пергаментной бумаги. Spritz тесто с водой. Посыпать 1/4 от разворотных семена, лежал кусок пергамента, на вершине, а затем нажмите семена в скалкой. Поверните тесто, снимите пергамент, и повторить. Установить высевали крекеры на листе выпечки, и повторить с оставшейся частью теста.

6) Если у вас нет пергамент, рулонная на постоянной коврик или на очень слегка посыпанную мукой или слегка смазать рабочую поверхность и передать семенами крекеров, чтобы слегка смазанный лист выпечки. Посыпать каждый лист крекеры с некоторыми морской солью или ароматизированные соли, если это необходимо. Раздавить морская соль между пальцами или размолоть его в соли Мельница если это очень грубая.

7) Prick тесто вилкой, и разрезать его на прямоугольники, независимо от размера вам нравится. Потяните крекеры, кроме немного, вам не нужно, чтобы отделить их полностью. Пусть крекеры подняться в течение 30 до 45 минут. в то время как вы Разогрейте духовку до 350 ° F; они получат чуть припухшими.

8) Выпекать 20 минут, пока крекеры коричневый. Выключите огонь, подождите 15 минут, затем открыть дверцу духовки на пару дюймов, и пусть крекеры полностью остыть в выключенной духовке. Когда они полностью остынет, развалится, если необходимо, и хранить герметичной.

Выход: два 14 "х 9" листы крекеры.

Рубрики:  Выпечка/Хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку