Хрустящие крекеры |
1) Чтобы сделать тесто: смешать и замесить вместе все ингредиенты взломщик (за исключением семян) до гладкой, довольно крутое тесто. Добавить еще 1-2 столовые ложки воды, если тесто не станет сухим.
2) Замесить в семенах.
3) Дайте тесту подняться, покрытый, в течение 60 до 90 минут, пока он не расширил немного.
4) Разделите тесто пополам. . Работая с одной части за один раз, раскатать его в прямоугольник примерно 14 "х 9", щедрый 1/8 "толстые Это, вероятно, потребует, чтобы вы сверните тесто, пока оно борется обратно; дать ему 10-минутный отдых, затем вернуться и свернуть некоторые другие. может понадобится два периода отдыха, которая позволяет свернуть его достаточно тонким.
5) Для облегчения обработки, поверните тесто на лист пергаментной бумаги. Spritz тесто с водой. Посыпать 1/4 от разворотных семена, лежал кусок пергамента, на вершине, а затем нажмите семена в скалкой. Поверните тесто, снимите пергамент, и повторить. Установить высевали крекеры на листе выпечки, и повторить с оставшейся частью теста.
6) Если у вас нет пергамент, рулонная на постоянной коврик или на очень слегка посыпанную мукой или слегка смазать рабочую поверхность и передать семенами крекеров, чтобы слегка смазанный лист выпечки. Посыпать каждый лист крекеры с некоторыми морской солью или ароматизированные соли, если это необходимо. Раздавить морская соль между пальцами или размолоть его в соли Мельница если это очень грубая.
7) Prick тесто вилкой, и разрезать его на прямоугольники, независимо от размера вам нравится. Потяните крекеры, кроме немного, вам не нужно, чтобы отделить их полностью. Пусть крекеры подняться в течение 30 до 45 минут. в то время как вы Разогрейте духовку до 350 ° F; они получат чуть припухшими.
8) Выпекать 20 минут, пока крекеры коричневый. Выключите огонь, подождите 15 минут, затем открыть дверцу духовки на пару дюймов, и пусть крекеры полностью остыть в выключенной духовке. Когда они полностью остынет, развалится, если необходимо, и хранить герметичной.
Выход: два 14 "х 9" листы крекеры.
Рубрики: | Выпечка/Хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |