-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Rye Rolls

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 23:47 + в цитатник

 

Rye Rolls

Тесто

Отбензинивание

Тесто

Отбензинивание

Тесто

Отбензинивание

Инструкция

1) Смягчение сушеного лука в воде в течение 30 минут или около того.

2) Добавить остальные ингредиенты теста и перемешать и замесить вручную, миксер, или хлеб машине, пока Вы не сделали слегка липкий, блестящий тесто.

3) Положить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дайте подняться в теплом месте в течение 45 минут в 1 1/2 часа, пока почти вдвое.

4) Передача тесто слегка смазать или мололи муку рабочую поверхность и разделить его на 12 частей.

5) Раскатать каждый кусок в шар, и окунуться в вершинах семян. Если тесто сухое, брызгать водой и посыпать семенами.

6) Накрыть крышкой и дать рост от 30 минут до 1 часа, пока почти в два раза. Разогреть духовку до 375 ° F, а рулоны растут.

7) Выпекать рулонах от 15 до 20 минут, пока они звучать полым при постукивании и чувствовать себя твердые на ощупь, их внутренняя температура должна быть не менее 190 ° F.

8) Снимите рулоны из духовки, и прохладный на стойке. Магазин охлаждения рулонов, завернутые в пластик, при комнатной температуре.

Выход: 12 рулонов.

Рубрики:  Выпечка/Булочки
Выпечка/Хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку