Rye Rolls |
1) Смягчение сушеного лука в воде в течение 30 минут или около того.
2) Добавить остальные ингредиенты теста и перемешать и замесить вручную, миксер, или хлеб машине, пока Вы не сделали слегка липкий, блестящий тесто.
3) Положить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дайте подняться в теплом месте в течение 45 минут в 1 1/2 часа, пока почти вдвое.
4) Передача тесто слегка смазать или мололи муку рабочую поверхность и разделить его на 12 частей.
5) Раскатать каждый кусок в шар, и окунуться в вершинах семян. Если тесто сухое, брызгать водой и посыпать семенами.
6) Накрыть крышкой и дать рост от 30 минут до 1 часа, пока почти в два раза. Разогреть духовку до 375 ° F, а рулоны растут.
7) Выпекать рулонах от 15 до 20 минут, пока они звучать полым при постукивании и чувствовать себя твердые на ощупь, их внутренняя температура должна быть не менее 190 ° F.
8) Снимите рулоны из духовки, и прохладный на стойке. Магазин охлаждения рулонов, завернутые в пластик, при комнатной температуре.
Выход: 12 рулонов.
Рубрики: | Выпечка/Булочки Выпечка/Хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |