LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 27 2012 . 20:55
+
500
230
100
50
400
2 .
1 .
1/2 .
200°.
400 .
, , 200 , , , .
, .
, , .
, , 15–20 .
:
0,55 , . 2,1 , 10 ., 30 , . .
:
:
/
9,00 .
3 .
Koerndlmischung ()
1,00 .
4 .
«»
0,05 .
28°
0,50 .
10 .
~5,60 .
240
0,20
~15-17
16,35 .
:
30-40 . , 20 ., . 240° 1-2 ., 200°.
:
. : , 28 ().
:
12 . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post245321832/">Ржаные булочки на йогурте</a><br/> Ржаные булочки на йогурте Ингредиенты 500 г ржаной муки 230 г пшеничной муки 100 г овсяных отрубей 50 г свежих дрожжей 400 мл обезжиренного йогурта 2 ст. ложки жидкого меда 1 ст. ложка мака 1/2 ч. ложки морской соли Способ приготовления Духовку предварительно разогреть до 200°С. Дрожжи развести в 400 мл теплой воды. Добавить мед... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post245321832/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA