Зерновой хлеб с закваской |
На прошлой неделе я ел в Мюнстере на рынке полностью вкусные рулонах: мюсли, хлеб с черносливом, абрикосами и орехами. Я люблю все виды хлеба, мюсли К сожалению, я не имел пекарню в Аахене, который печет.
Так что я просто пытался сделать некоторые. Рецепт эксперимент, я хотел бы использовать закваску и относительно большое количество фруктов и орехов, но к сожалению не нашел ничего подобного.
Я испекла половину теста с хлебом и остальным небольшим хлеба. С результатом я очень счастлива, потому что рулоны выросли красиво и прекрасный вкус ароматических и сладкое. На тесто вы могли бы работать немного, потому что это было очень липким. Следующий выпечки тестов вскоре последует ...
Ингредиенты для 5 и 1 небольшая булочка
Подготовка
Ржаной муки с 50 мл кипятка и дайте зыбь 2 часа. Орехи жарить недолго. Сливы и абрикосы на куски.
Растворить дрожжи в 150 мл теплой воды. Закваски и ржаной муки и перемешать. Затем муку, соль и сушеные фрукты и орехи добавить и хорошо вымесить. Пусть остальные в течение 1 часа покрыты.
Разделить тесто на две части. Форма части в овальный хлеб. С другой тесто тесто из 110 г весом, растереть рулонах и посыпать семечками. Пусть снова остальные 1 час.
Булочки при 200 ° С в течение 20 минут, выпекать хлеб в течение 30 минут.
Для выпечки хлеба действительно весело! Она длится через формы хлеба немного больше времени, чтобы испечь, чем хлеб. Существует что-то особенное, чтобы разрезать себе хлеб, который вы не можете купить в пекарне, но запеченные в соответствии с вашими пожеланиями.
В последнем журнале еды и напитков я обнаружил при просмотре рецепт, который я сразу же захотелось попробовать: Walnut Venosta. Ингредиенты я должен был регулировать немного (6-зерно еды вместо ржаной муки и ржаной муки вместо типа 1150). Выстрел я позволю замочить на ночь.
Vinschgau есть пресный хлеб из ржаной муки, дрожжей и заквасок, которые приправленный фенхеля, кориандра, тмина и аниса. Тесто было очень тяжело, но не может быть хорошим формировать его в рулоны. После отдыха булочки были хорошо поднялся и слегка жидким. Когда я взял их из духовки, они стали хорошими и темные, была хрустящей крошкой и интенсивным пряным ароматом.
На нарезки и еды, я был очень взволнован. К счастью, все обошлось. Вкусив бутерброды абсолютно восхитительно, очень остро, точно мне по душе.
Я, безусловно, выпекать еще раз!
Ингредиенты для 9 рулонов
Закваска
Накануне смеси и созревают.
Brühstück
Выстрел набухают залить кипятком, накрыть крышкой и на ночь.
Тесто
Жарьте грецких орехов и измельчите грубо.
Растворить дрожжи и сироп сахарной свеклы в теплой воде. Закваски и Brühstück ажиотаж. Мука, соль, специи и орехи добавить и хорошо вымесить. Давайте отдыхать покрыты в течение 2 часов.
Затем 150 г хлеба весом и круглое шлифование. Пыль с мукой и остальные покрыты в течение 30 минут.
Выпекать при температуре 200 ° в течение 25-30 минут. В этом месте стакан кипятка в духовке / или налить в лист на дно духового шкафа.
После первого успешного хлеб был второй попыткой печь с моей закваски. Я тем временем нашел некоторые большие рецепты и не мог остановить прокрутку других блогах. Я надеюсь на успех с небольшой практикой для меня когда-то так вкусно хлеба и булочек.
Для рецепта я остался в частности повешения, угловой длины зерна из Ketex , которые выглядят невероятно хорошо. Я должен был испечь их сразу же похоть, но был отложен на список ингредиентов. Тогда я только losgelegt, потому что почти все, что было в шкафу. Два ингредиенты мне пришлось заменить, иначе я застрял в рецепте точно. За день до этого, три "тесто" множество, остальные в течение ночи и затем обрабатываются с другими ингредиентами в окончательном тесто.
Когда тесто было готово, и я хотел, чтобы сформировать булочки, сначала я думал, что это никогда не мог работать, потому что тесто было очень тяжелым и липким. Но немного муки, это было замечательно. На Youtube можно найти несколько хороших видео на шлифовальные рулоны. Тесто выкатился, а затем свернулась калачиком, так что вид был смешной.
К сожалению, я пыталась испечь весь хлеб на листе выпечки, который был показан, чтобы быть ошибкой. Булочки пекут вместе немного. Так что в следующий раз, два последовательных листов в духовке
Рулоны были действительно вкусными, именно к нашему вкусу. Спасибо за прекрасный рецепт!
Ингредиенты для 14 штук углового зерна
Закваска
Перемешать и 15 - для созревания в течение 18 часов.
Продвижение по службе
И начать перемешивании в течение 2 часов. Затем в течение 14 часов в холодильнике.
Brühstück
Питание и ядра с кипящей водой и залить набухают 16 часов.
Тесто
Замесить все ингредиенты медленно в течение 15 минут. Пусть тесто остальным крайней мере 30 минут после этого.
Тогда, 14 штук каждой около 100 грамм веса и растереть, как катается.
Затем раскатать тесто куски слегка овальные-н-ролл от длинной стороны вместе.
В ржаной муке рулон и отдыха 1 1/2 часа.
Перед выпечкой, сократить в 2 раза и посыпать крупной солью.
Выпекать при температуре 230 ° около 20 минут. Валки не забывают.
Наконец: Мой первый "настоящий" хлеб. Начинающих версия, конечно. Но ведь, с доморощенными запеченные закваски, рожь и без формы. Шаг вперед для быстрого написано хлеба дрожжи, которые также являются очень вкусно, конечно, но стало скучно в некоторой точке.
При поиске рецептов хлеба, это также происходит уже: Во-первых, рецепты темного хлеба, что мы хотели, чтобы поесть, достаточно сложные, состоящие из теста или закваски, отек Brühstück часть и основная тесто. Во-вторых, закваска сама по себе является сложным, он когда-то вырос, вы можете оставить его в холодильнике и активировать его с мукой и водой. Здесь погружения условия о том, как закваска и Anstellsauer. Тогда есть варианты с пшеничной или ржаной. Там остается вопрос о связи между одной Теперь смешать с готовой муки закваска, крупы, семян и воды в финал тесто. И вопрос о том, только с дополнительными запеченные закваска или дрожжи .... я надеюсь получить в ближайшее время немного понять.
Первый шаг сделан, живет моя закваска, он сойдет на себя и хочет, чтобы питаться регулярно и запеченные. За первый хлеб, он сделал хорошую работу. Теперь он ждет в винт в холодильник на своем следующем полете.
Хлеб удался на славу. Я был удивлен, насколько хорошую форму тесто и дайте подняться в том, что он сохранил свою форму. Не могли бы вы режете хлеб готов, большой, на вкус сильно кислые и вкусные. Орехи у меня и раньше, и они коричневого цвета красиво. Рецепт можно, конечно, хорошо адаптироваться, добавив стружку или других ядер.
Ингредиенты
Подготовка
Растворить дрожжи и мед в теплой воде. Закваски и дрожжи водой смеси. Замесить муку со всем. Последней добавить соль. Замесить тесто энергично, чтобы сформировать шар, накрыть крышкой и оставьте на 1 час.
Между тем, орехи в сковороде жарить, пока они не начинают пахнуть. Дайте остыть и нарезать грубо.
Замесить тесто снова и месят в орехах. Дайте тесто на посыпанную мукой поверхность, слегка расплющить и в два раза раза (где только правую и левую половину теста к центру раза, а затем верхнюю и нижнюю половину теста). Сформируйте тесто в овальный хлеб и место на листе выпечки. Пыль с мукой и оставьте на 1 час.
Разогреть духовку до 220 °. Выпекать хлеб на средней стойке около 50 минут. Через 15 минут, уменьшить огонь до 180 °.
Я испекла этот хлеб, как аккомпанемент к супу. Вечером, прежде чем съесть его с вином и был в восторге. Препарат быстро, потому что хлеб выпекается с выпечкой порошок. Текстура воздушные и пушистые. Вкус очень насыщенный, пряный с перцем, свежим лимонным насквозь Верхняя вкусные сыры. Я могу представить себе очень хорошо покрыты маслом как закуска. Выпекается там снова.
Ингредиенты для 2 маленьких хлебов
Подготовка
Разогреть духовку до 200 °. Линия выпечки лоток с бумагой для выпечки.
Мука для выпечки порошка, лимонной цедрой, солью и перцем. Масло кончиками пальцев, чтобы месить муку, чтобы сформировать рассыпчатым тесто. Майоран и движение в Gouda. Перемешать уксус в молоко. Эти добавить в муку и все это в тесто. Разделить тесто на 2 части, месить, форма в шары и поместить их на листе выпечки. Свести немного с ножом и отмечать 8 штук.
Выпекать при температуре 200 ° в течение 20-25 минут.
Это один из моих любимых комбинаций для багеты, рогалики и Ко
Сливочного сыра и лосося ...
Сегодня я хлеб во второй раз, на этот раз она прошла очень быстро: машина месит хлеб, тесто и отпустить его в несколько раз. Тогда вы формируете булочки, они могут пойти снова и толкает его в духовку.
Рецепт для 12 рулонов
Хлеб машины: дрожжи и свеклы сиропа растворить в воде. Добавить остальные ингредиенты и выбрать программу "тесто".
После 60-90 минут, чтобы дать тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесить кратко, чтобы сформировать рулон и отрезать 12 частей теста. Эти формы в шары и место на подносе выстроились для выпечки пергаментом. Щетка с водой и ходить 30-45 минут.
Выпекать при температуре 180 ° C в течение 20 минут.
Хлеб , хлебопечки , постом , рецепты
Так как я видел в двух различных любимая еда блогах фотографии и рецепты этой Vanilla халы и различные Hefezöpfen было ясно, что я стараюсь Пасху.
Хала является еврейским хлеба дрожжи с яйцами и маслом, но без молока. Можно ткать очень сложные (которые я постараюсь в следующий раз), или построить тюрбан, что я сделал, чтобы начать с. К сожалению, тесто поднялось еще больше в духовке и даже порваны. Хлеб выглядит красиво на столе еще не принято.
Вкус: Очень вкусно! Слегка сладкий и соленый тонко, консистенция очень мягкая и пушистая, хрустящие снаружи.
Вы готовите тесто в машине хлеба, то у вас есть только форма тюрбана, и это после роста глазурью и поставить в духовку. Взвесьте ингредиенты пищи, она занимает всего 3 часа, пока вы сами делают то, что всего за 15 минут.
Ингредиенты для одной буханки
Для глазури: 1 яичный желток, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1/2 чайной ложки воды
Двойное все ингредиенты для теста и месите отпустил, пока основная часть (около 1 часа). Тогда образуют длинный рулон, нажмите на эту маленькую квартирку и закатать. Затем покрывают около 1 часа.
Разогреть духовку до 175 °. Поднявшись кисти хлеб с глазурью и запекать примерно 35-40 минут на нижний рельс.
Рубрики: | Выпечка/Булочки Выпечка/Хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |