-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


MALZBROT - тирольские булочки из ржи с кунжутом и тыквенными семечками

Суббота, 27 Октября 2012 г. 16:26 + в цитатник

MALZBROT - тирольские MALT ROLLS ржи с кунжутом и тыквенными семечками

6 г быстрорастворимых дрожжей
280 г воды, теплой
300 г муки
100 г ржаной муки среде
100 г пшеничной муки
5 г солодового ячменной муки (не диастатическая)
5 г сахара (1 ч. л.)
6 г кунжута, тосты (2 чайные ложки).
50 семян г тыквы, тосты, нарезанные
3 г тмина (1 ч. л.)
10 г соли

ДЕНЬ 1:
1. Растворите быстрорастворимых дрожжей в теплой воде (хотя это не является строго обязательным, оно помогает с техникой S + F). Смешиваться с другими ингредиентами теста сформировать шар грубой, 1 -. 2 минуты на малой скорости (или деревянной ложкой) . Пусть тесто остальным в течение 5 минут.

2. Замесить на средне-низкой скорости (или вручную) в течение 2 минут, регулируя столовую ложку стрелки с водой, если это необходимо (тесто должно быть немного липким). Продолжить замес еще на 4 минуты, 20 секунд на средне-высокой скорости (тесто должно по-прежнему быть более липким, чем липким).

3. Передача тесто слегка посыпанной мукой рабочем столе, и, с мокрыми или смазанный руки, растяжения и погладить в грубый квадрат, раз в третьих, как деловое письмо, а затем снова, как раз деловое письмо от короткой стороны. Tuck сторон по тесту форму шара, и место в смазанный маслом миску, боковой шов вниз. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут.

4. Повторите S + F в течение еще 3 раза с 10-минутными интервалами (общее время 40 минут). После последнего раза, поместите в смазанный маслом контейнер, накрыть крышкой и в холодильник на ночь.

ДЕНЬ 2:
5. Убрать тесто из холодильника, оно должно в два раза.

6. Разогреть духовку до 428 º F/220 º C, в том числе пара кастрюлю. Разделить тесто на 10 равных частей. Предварительно форму на раунды. Накрыть крышкой и дать отдохнуть 5 минут.

7. . Обеими руками, рулон выстрелов в 10-см / 4 "длинными прядями, с коническим концом место, сторона шва вниз, на пергаменте выстроились листе выпечки Оценка продольной Mist с маслом спрей, накройте крышкой и дайте подняться в течение 45 -.. 60 минут , или пока они выросли ок. 1 1/2 раза их первоначального размера.

8. Выпекать в течение 12 минут, паром с 1 стаканом кипящей воды. Поверните рулонов, удаления пара кастрюлю и продолжать выпечки в течение еще 13 минут, пока они не золотисто-коричневого цвета. Оставьте в выключенном духовке с приоткрытой дверью в течение еще 5 минут, затем дать остыть на решетке.

Рубрики:  Выпечка/Булочки
Выпечка/Хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку