-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Пряные булочки

Суббота, 27 Октября 2012 г. 16:23 + в цитатник

Пряные булочки

Пряные булочки

Фруктовый микс

  • 100 г апельсинового сока
  • тертая кожура 1/2 апельсина,
  • 200 г изюма
  • 80 г клюквы

Полет брожение

  • 140 г пшеницы, молотый
  • 280г молока
  • 10г сахара
  • 10 г свежих дрожжей

Тесто

  • Полет брожение
  • 150 Lievito Madre
  • 230г муки типа 550
  • 130 г пшеницы, молотый
  • Яйцо 55 г (1 EggSize L)
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 12 г смеси специй зимние
  • Соль 10g
  • Fruitmix

Глазурь

  • 1 яйцо
  • Pearl сахара

Mix изюмом и клюквой с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком и пусть помочь, по крайней мере, один час (или лучше на ночь). Помешивать. Слейте более сито перед использованием.

Подготовка летать брожения путем смешивания муки, молока, сахара и дрожжей. Брожения на 1 час.

Для теста замешивают летать фермент, Lievito Мадре, муку, яйцо, сахар, специи и соль в течение 5 минут на медленной скорости и 8 минут на высокой скорости. Затем растянуть тесто в прямоугольник и топ с фруктовым миксом. Раскатать в журнал, распрямите журнала еще раз, чтобы прямоугольник и свернуть еще раз. Положите тесто обратно в миску и брожения на 1 час.

Нырнул в тесто и форму в шарики 85g. Место на подкладке противни для выпечки и две бумажные доказательства в течение 1,5 часов.

Глазурь с яичным белком и посыпать сахаром жемчуг.

Выпекать при температуре 200 ° C в течение 15 - 20 мин.

Рубрики:  Выпечка/Булочки
Выпечка/Хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку