Пряные булочки |
Фруктовый микс
Полет брожение
Тесто
Глазурь
Mix изюмом и клюквой с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком и пусть помочь, по крайней мере, один час (или лучше на ночь). Помешивать. Слейте более сито перед использованием.
Подготовка летать брожения путем смешивания муки, молока, сахара и дрожжей. Брожения на 1 час.
Для теста замешивают летать фермент, Lievito Мадре, муку, яйцо, сахар, специи и соль в течение 5 минут на медленной скорости и 8 минут на высокой скорости. Затем растянуть тесто в прямоугольник и топ с фруктовым миксом. Раскатать в журнал, распрямите журнала еще раз, чтобы прямоугольник и свернуть еще раз. Положите тесто обратно в миску и брожения на 1 час.
Нырнул в тесто и форму в шарики 85g. Место на подкладке противни для выпечки и две бумажные доказательства в течение 1,5 часов.
Глазурь с яичным белком и посыпать сахаром жемчуг.
Выпекать при температуре 200 ° C в течение 15 - 20 мин.
Рубрики: | Выпечка/Булочки Выпечка/Хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |