Закусочный кекс с пармезаном, прованскими травами, плавленным сыром и чесноком |
Рецепт сразу с моими изменениями:
3 яйца
100 мл молока
100 мл раст масла
100 г тертого пармезана
3 ломтика плавленного сыра хохланд (порезать)
Хорошая щепотка соли
2 хороших щепотки прованских трав
1-2 зуб чеснока
1 чл с горкой разрыхлителя
150-180 г муки (я 150 положила)
Яйца взбить с молоком и маслом, добавить сыры, чеснок тертый, травы, соль, просеять муку с разрыхлителем. Форму выложить бумагой для выпечки, выложить тесто и выпекать при 170С 35 минут. До сухой зубочистки.
Запахи стоят невероятные, когда печешь!
А какое наслаждение, когда отрезаешь еще дымящийся кусочек, а там плавленный сыр...
Рубрики: | Выпечка/Кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |