-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Закусочный кекс с пармезаном, прованскими травами, плавленным сыром и чесноком

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 21:03 + в цитатник

Закусочный кекс с пармезаном, прованскими травами, плавленным сыром и чесноком

Рецепт сразу с моими изменениями:
3 яйца
100 мл молока
100 мл раст масла
100 г тертого пармезана
3 ломтика плавленного сыра хохланд (порезать)
Хорошая щепотка соли
2 хороших щепотки прованских трав
1-2 зуб чеснока
1 чл с горкой разрыхлителя
150-180 г муки (я 150 положила)

Яйца взбить с молоком и маслом, добавить сыры, чеснок тертый, травы, соль, просеять муку с разрыхлителем. Форму выложить бумагой для выпечки, выложить тесто и выпекать при 170С 35 минут. До сухой зубочистки.

Запахи стоят невероятные, когда печешь!
А какое наслаждение, когда отрезаешь еще дымящийся кусочек, а там плавленный сыр...

Рубрики:  Выпечка/Кексы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку