-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Пахлава турецкая

Суббота, 20 Октября 2012 г. 17:16 + в цитатник

Пахлава турецкая

 

500 гр. муки;
2 яйца;
1 стакан молока;
250 гр. сливочного масла;
300 гр. грецкого ореха;
300 гр. сахарной пудры;
300 гр. мед;
соли, корицы, молотой гвоздики.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Выпекать пахлаву 10-15 минут. Вынуть, смазать сливочным маслом, уменьшает духовку на 170 градусов. Поставить в духовку на 1 час. До образования румяной корочки. Вынуть, залить сиропом.



Рубрики:  Выпечка/Печенье
Национальные кухни/Турецкая кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку