LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 29 2012 . 20:20
+
!
2 .
350 .
, 15.
.
, .
.
(300 ) .
, 30 .
.
. .
50 p
.
.
: .
, , - .
, .
,
.
c
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post241352882/">Лимонный мармелад</a><br/>Лимонный мармелад Ингредиенты лимон 2 шт. сахар 350 гр. Заливаем лимоны водой, доводим до кипения и варим до мягкости минут 15. Разрезаем пополам и удаляем все косточки. В блендер кидаем лимон, нарезанный прямо с кожурой. Взбиваем до состояния пюре. В кастрюлю с толстыми стенками выкладываем сахар (300 г) и лимонное пюре. Размешиваем, доводим до кипения и варим на минимальном огне 30 минут. Застилаем бумагой форму и выкладываем массу туда. Ставим в прохладное и сухое место на сутки. Нарезаем кусочками. Оставшиеся 50 гp. сахара выс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post241352882/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA