Среда, 26 Сентября 2012 г. 21:31
+ в цитатник
Тесто (на две лепешки):
- 430 г - мука 1с;
- 7 г. - соль;
- 3 г. - инстантные дрожжи;
- 290 г. - вода.
Слегка вымесить тесто (на Ассистенте заняло 8 мин, включая время на смешивание ингредиентов на малой скорости). Выбродить 2,5 часа при 30С. Сложить два раза, через 30 мин и 60 минут.
Разделить тесто пополам, подформовать в шары, дать 10-15 мин предварительной расстойки, сформовать и проштамповать лепешки. Сбрызнуть водой и посыпать зернами кунжута.
Выпекать 15 мин на раскаленном поду при макс Т (у меня 250С).
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-