LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 01 2012 . 17:43
+
lily-lind
!
, , . , . , .
:
- 1 .
- 1.
- 70
- 1 .
,
:
, , , .
,
.
. .
.
, .
, . , , , , .
, 180 .
30-40 ( )
,
, .
, .
http://vkusneenebivaet.ru/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post234130637/">СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ</a><br/>СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ Рыбка, приготовленная таким образом, получается очень нежной. Внешние слои лаваша при запекании становятся хрустящими, а внутренние пропитываются соком рыбы и помидоров. В общем, сочетание превосходное. Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт. Лаваш тонкий - 1шт. Масло сливочное - 70 г Помидор - 1 шт. Укроп Соль, перец Приготовление: Скумбрию разморозить, отрезать голову, плавники, выпотрошить ее и помыть. Посолить и поперчить как снаружи, так и внутри Для начинки измельчить укроп и кружочками нареза... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post234130637/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA