-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Вишня в белом вермуте

Четверг, 23 Августа 2012 г. 15:50 + в цитатник

Вишня сухой вермут белый

 
350 гр. Вишня (I качества железнодорожных)
½ лимона кожуру
350 гр. Сахар
350 гр. Сухой белый вермут (I Martini белый)
1 банка 1 кг.
 
Ну промывают и сушат вишни
Расположите их в стеклянную банку с основой срезаны близко к фрукты, добавить цедру лимона нарезать полосками, сахар и вермут. Закройте банку плотно, и встряхнуть, чтобы растворить сахар.
Пусть солнце на 1 месяц, периодически встряхивая.
Хранить в прохладном месте. Служить пищеварительной после обеда.
 
 
Вишня в сухой вермут
 
350 гр. Вишни (кислые или черные)
½ лимона цедру
350 гр. сахар
350 гр. сухого белого вермута (Martini меня белая)
1 кг. стеклянная банка
 
Мыть вишни и сухой колодец.
Слой вишни в банке, отрезать стебли близко к фрукты, добавить лимонную цедру, сахар и вермут. Закройте банку плотно, и встряхнуть, чтобы растворить сахар.
Оставить на 1 месяц на солнце,. Банки периодически встряхивая.

Хранение в прохладном, сухом месте. Служит в качестве пищеварительного В конце еды.


 
Рубрики:  Выпечка/Важное для выпечки
Консервирование/Фруктов


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку