Четверг, 23 Августа 2012 г. 15:50
+ в цитатник
Вишня сухой вермут белый
350 гр. Вишня (I качества железнодорожных)
½ лимона кожуру
350 гр. Сахар
350 гр. Сухой белый вермут (I Martini белый)
1 банка 1 кг.
Ну промывают и сушат вишни
Расположите их в стеклянную банку с основой срезаны близко к фрукты, добавить цедру лимона нарезать полосками, сахар и вермут. Закройте банку плотно, и встряхнуть, чтобы растворить сахар.
Пусть солнце на 1 месяц, периодически встряхивая.
Хранить в прохладном месте. Служить пищеварительной после обеда.
Вишня в сухой вермут
350 гр. Вишни (кислые или черные)
½ лимона цедру
350 гр. сахар
350 гр. сухого белого вермута (Martini меня белая)
1 кг. стеклянная банка
Мыть вишни и сухой колодец.
Слой вишни в банке, отрезать стебли близко к фрукты, добавить лимонную цедру, сахар и вермут. Закройте банку плотно, и встряхнуть, чтобы растворить сахар.
Оставить на 1 месяц на солнце,. Банки периодически встряхивая.
Хранение в прохладном, сухом месте. Служит в качестве пищеварительного В конце еды.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-