Куриные горки |
Надо:
500 грамм куриого филе
300 мл сливок (от 10%)
сыр ( по типу "Российского")
1 яйцо
1 головка лука
3-4 зубчика чеснока
Филе отбиваем и режем на маленькие кусочки:
Лук мелко режем, смешиваем сфиле, выбиваем яйцо и специи по вкусу (перец, соль и т.п.):
Формируем из массы шарики. Потивень или форму смазываем сливками:
Выкладываем на сливки шарики:
Ставим в духовку на 10 минут при 180С. В это время готовим заливку:
Сыр трем на мелкой терке, выдавливаем чеснок через чеснокодавку, заливае это все сливками:
Достаем шарики из духовки и заливаем каждый этой смесью, ставим еще на 20 минут в духовку.
Филе получается не сухим за счет сливок, вобщем пробуйте!
Рубрики: | Горячие мясные блюда/Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |