Террин из курицы "Праздничный" |
Нужно:
600 гр куриного филе
1 болгарский перец
1 луковица
базилик
тимьян
2 белка
соль, перец
кедровые орешки
Курицу порезать на кусочки, положить в блендер вместе с луком, белками, тимьяном, посолить и поперчить. Все измельчить.
Перец порезать, смешать куриный фарш с перцем и кедровыми орешками.
В прямоугольную форму выложить листья базилика:
Затем выложить фарш:
Накрыть фольгой и запекать в духовке при 170С 1 час, затем снять фольгу и запекать еще 30 минут. Затем выключить духовку и оставить террин еще на 1 час. Затем охладить в холодильнике минимум 3 часа.
Для подачи, перевернуть и нарезать:
Рубрики: | Горячие мясные блюда/Блюда из птицы Салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |