-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Террин из курицы "Праздничный"

Вторник, 21 Августа 2012 г. 14:11 + в цитатник

Террин из курицы "Праздничный"





Нужно:
600 гр куриного филе
1 болгарский перец
1 луковица
базилик
тимьян
2 белка
соль, перец
кедровые орешки


Курицу порезать на кусочки, положить в блендер вместе с луком, белками, тимьяном, посолить и поперчить. Все измельчить.



Перец порезать, смешать куриный фарш с перцем и кедровыми орешками.

В прямоугольную форму выложить листья базилика:


Затем выложить фарш:



Накрыть фольгой и запекать в духовке при 170С 1 час, затем снять фольгу и запекать еще 30 минут. Затем выключить духовку и оставить террин еще на 1 час. Затем охладить в холодильнике минимум 3 часа.

Для подачи, перевернуть и нарезать:

Рубрики:  Горячие мясные блюда/Блюда из птицы
Салаты, закуски


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку